Тросик менее надежен и нуждается в эпизодическом валянии оператора-врубателя под машиной.
Прокладка его под брюхом менее компактна пневмы, возможны случаи обрыва или срабатывания когда не надо или наоборот, ну всякое другое полезное и не очень на выбор.
Ну по надежности можно поспорить, что надежнее один простой элемент или несколько более сложных, по прокладке разница с пневмотрубками по компактности , как мне кажется несущественна (различия в диаметре в сущности), ну и по обрывам я думаю практическ одинаково дело обстоит ( с той разницей что стальной тросик все же сложнее оборвать чем трубку, да и вслучае обрыва в принципе срастить концы временно по моему не составит труда, при необходимости)
По срабатываниям/несрабатываниям ничего кроме домыслов предоставить не могу, не опыта пользования ни этим изделием ни пневмами , потому то в общем эта тема и затеяна хочется послушать тех кто пользовался/пользуется такими блокировками.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Re: Тросиковая принудительная блокировка дифференциала ВАЗ 2121
По цене эти такие же как и пневмо, п
тут небольшое недопонимание произошло , дело вот в чем , на этом сайте , у данного производителя по сути одна и таже блокировка только с разными типами приводов , т.е. грубо говоря одна и та же конструкция, а под "пнвмами" подразумевались другие распространенные и уже зарекомендовавшие себя конструкции в сравнении с этой.
По другим пневмам посмотри нример у володиспб. тема рядом в разделе ....