Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 00:37  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
VolodyaSPb, fanngorn, давайте, я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Надо говорить так: народ, есть блокировка по реальной цене, тока с гарантией все плохо, я проверял там-то, было ничего, в говнах творил чудеса, тока потом сломалась... : Кто хочет - стоит 20-30тыс, проверяйте сами, я мож водки перепил и пер так, что рельс стальной мог согнуться, мож у вас лучше выйдет....

Идея в следующем: человек, который продает не фуфло, а реально похожий на правду агрегат может рассчитывать на дельные советы от пользователей девайса, а не на наезды (мы ж все маниаги, и бабки свои суем в то, что для обычных людей выглядит глупостью : )

ПРАСТИТЕ МЕНЯ, БРАТЦЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕВАЙСОВ, НО Я Ж ПРАВДУ СКАЗАЛ! И НЕ ОДНИ ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ЭТОТ ПОСТ ЧИТАЛИ!!! : : : :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 09:03  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

Glu, вот ИМЕННО !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 09:11  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  Киев

VolodyaSPb, а логика тут не интересная... тут вообще нет логики

ибо нужно котлет в одну кучу, мух в другую....
АРБшные девайсы для бездора стоят кучу денег не потому, что они супертехнологичные, а потому, что они для ДОРОГИХ внедорожников

пример: если покупаешь сальник у нас на рынке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не называй марку машины

ОДИНАКОВЫЙ сальник для Крузера, ШНГ и запорожца будет иметь три варианта цены - смотря какую машину назовёшь

и более-менее РЕАЛЬНУЮ цену получишь прочитав по бумажке маркировку и обьяснив, что это нужно для какой-то херни, не знаю какой-жена послала

это есть вещь провереная

кстати ! себестоимость всеми уважаемой нами водки-копейки, а цена диктована спросом, так ?

вот все хотят продавать "водку", не мудрствуя лукаво умножая себестоимость в разы и оценивая (а это модно) свои ИКР в мульёны, не разработав по сути НИ ХРЕ НА

ЗЫ: это , опять же , не личное, я к тому, что у нас так уж страна устроена

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 09:56  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

MadCap писал(а):
Glu, вот ИМЕННО !
А я сам торговец, тока директор, способам подачи товара продавцов обучаю.............

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 10:07  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  Киев

Glu, хех....
не очень както удобно....... типа хвастаться :

но я директор завода, ващета : жалко что не машиностроительного :

такша.... я в курсе предмета целиком и полностью, и от впаривания рассказов о себестоимости.... технологичности... и прочей лабуды зверею нах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 10:31  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

MadCap,
Я спокойно реагирую, у меня исчо сервис кузовной есть (ТАК, КТО ДУМАИТ, ЧТО МЕРЯИМСЯ ЧЕМ-ТО - ФПОИСКК! : ). Мы тож иногда эксклюзив делаем, типа полной покраски Мерса 190 1961г.в., тока цена разительно отличается от обычной розницы (у него ж все рассыпаиццо при разборке, и гнилой он весь...). Так что, про эксклюзив все понимаю. Но! (ИМХО)! Надо быть готовым к тому, что цена этого эксклюзива должна хоть в малейшей степени соответствовать цене тюнингуемого девайса! (тот Мерс был куплен за 25 и продан после нас за 43 (это баксы), а кто купил - вернул взад фсе оригинальные детали и фставил за 50 евро) : :? )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 17:21  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  Киев

Glu, вот и смотрим тада: шестерёнки грят нам.... высокотехнологичные и ОСОБОЙ ! термообработки ?

ф ПОИСКК НАХ ! станки ЧПУ хренячат любые детальки с одинаковой трудозатратой, а печам ТВЧ фиолетово чего термообрабатывать-обычну шестерню, аль пониженого ряда

ну и так далее.....

ЗЫ: у меня ща сезонный пуск завода очередной, и я после общения с мудаковатыми инженерАми нашим тож немножко нервный :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 19:40  
Резидент
Резидент

170
  •  814

•  26 окт 2004, 15:28

•  Москва

VolodyaSPb писал(а):
А по поводу гарантии, то это не слова, а обязательное условие продажи товара. И годовалую гарантию дает производитель, поэтому он будет нести материальные издержки, если что-то полетит.

Ну-ну... А чеки даёте? А сертификат соответствия есть? Рискну предположить что нет. А как известно без бумажки ты букашка. Если блокировка сломается, так называемому "производителю" проще всего будет сказать "я не я и лошадь не моя"... Мол девайс сломался из-за неправильной эксплуатации. И всё. Попробуй докажи обратное, если ещё будет кому доказывать... В общем это бессмысленный разговор, чтобы узнать прав я или не прав нужно купить твою блокировку и испытать, но что-то желающих пока не находится.

VolodyaSPb писал(а):
По поводу цены в 30 тысяч я считаю что она не завышена, т.к. в эту цену входит весь комплект, кроме редуктора, который, кстати, также не продается вместе с блокировкой для импортных внедорожников. Найдите дешевле, тогда и можно будет говорить что цена завышена.

Для справки : принудительные блокировки на военные мосты УАЗа с установкой стоят 14 тыщ в передний и 16 тыщ в задний. Вот тебе и адекватные цены.

Glu, ты абсолютно прав. Действительно сейчас я испытываю блокировку на своей машине - бывали случаи когда она ломалась после первой лужи, бывало вообще перед ней, бывало что жила довольно долго. Сейчас вроде в грязи работает, нужно испытывать на твёрдых покрытиях, где нагрузки побольше будут. Т.е. всё в процессе доводки, поэтому на продажу девайс пока никому не предлагаю.

http://www.koroffka4x4.ru
https://vk.com/koroffka4x4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 19:58  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

fanngorn, я на асфальте включать не буду! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2007, 21:03  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

MadCap,
директор гриш.... вот и наладил бы шестеренки понижайки - хотяп и на козла... спрос есть :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.    След.