longer писал(а):
Pbl6A40k, а чего, уже есть готовые решения типа "пошел и купил"?
и еще вопрос - как я понимаю систему, если вот мне сейчас поставят новые ГП в редуктора (вместе с недеформируемыми втулками) и самоблок в задний, а потом, через годик, я накоплю еще 9000 и захочу воткнуть самоблок в передок - то мне не надо будет заново регулировать пятно контакта, просто вынуть дифф, воткнуть вместо него самоблок, и вуаля?
дозвонился сегодня до хозяев точки, где мне продали не тот самоблок. "приезжайте, поменяем без вопросов":smile_nod: в наличии есть преднатяги 6.5 и 8.5 - какой брать?
Если будешь ставить в перед самоблок то только не в силуминовый мост,а то нах его порвет . Тока СРПМ надо ,а он 15р стоит (вот и хочу изготовить сам ну с помощью знакомых на заводе)
Опять надо будет регулировать ,потомучто все разбирать придеться.Ты же его будешь ставить вместо родных потрахов.
Передний диф пускай регулируют по пятну контакта заднего хода (как мне обяснили ), потомучто он стоит наоборот,как будто ты едешь задним ходом :
8.5 бери однозначно, хотя и 6.5 неплохо.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.