dark70 писал(а):
Я вот что подумал...
Это фотка заводского кронштейна под лебедку в комплектации LE. Владельцы отписывались,что нормально лебедится.
В тот самый квадрат суется кронштейн лебедки. И получается,что сама лебедка торчит снаружи бампера на расстоянии 30 см примерно. Тем самым ухудшая передний свес.
А какая разница на каком расстоянии от рамки радиатора (телевизора) будет эта лебедка ?
Никакой.
Тогда может не заморачиваться с кронштейном, крепящимся к лонжеронам (все самоделки так изготовлены), а прям на существующий кронштейн (что на фотке выше) наварить пластину и уже на нее прикрутить лебедку ? Ну да, джечиться не получится как на самодельных кронштейнах,что вставляются в лонжерон.
Чуть подрЕзать усилитель бампера в районе лебедки.
Вроде все.
Ну так к примеру я и рассматривал свою конструкцию на основе этого крона. Только делать как ты пишешь покупая этот крон по моему просто глупо (экономически). Ты посмотри сколько он стоит, столько железа не может стоить столько денег

и еще (можно сказать главное (и тоже экономически) этот крон все же ОЧЕНЬ рекомендуется ставить вместе с ихней защитой картера, она придает еще жесткость (по мне лично лучше заводского паука нет)
Потом не факт что место под приваривания площадки совпадет по высоте (кронштейн-крашбокс) опять придется что то мудрить.
Так что к примеру у меня , идея взята с этого крона , но исполнение ручное.
ЗЫ очень долго *у нас культурный форум* по варианту установки съемная или стационарная, вот именно от съемной оттолкнула финансовая сторона вопроса, крон+защита ну и по идеи для полного счастья фаркоп под квадрат (а он у меня на тот момент уже был ,простой)