Dimm писал(а):
Короче так, поставил я СРПМ и поехал на Рыбачий, к сожалению все прошло не очень гладко. Первый небольшой косяк возник при установке - кастомная крышка подшипника не особо попадала на 4 шпильки, пришлось немного расточить дырки напильником и при притяжке крышки воспользоваться шайбами, ладно это мелочи.
С отверстиями действительно вышел промах, фланы точатся на станке с ЧПУ, видимо сбой программы или ещё что-то... Ни разу такого не было... Я и не проверял никогда, считая что программный станок не может ошибиться. Причём брак во всех десяти комплектах. Когда заметил три экземпляра уже было продано.

Впрочем как было написано выше рассверливание отверстий решает проблему.
Dimm писал(а):
Дальше было хуже, покатались по Рыбачьему, поехали в Мурманск, не доезжая километров 10-15 заметили, что с защиты капает трансмиссионка, пришли к выводу, что течет РПМ, быстро ломанули в Мурманск, в панике нашли яму, нам её предоставили ровно на 10 минут, как в Формуле-1 сняли за 2 минуты защиту и увидели, что лопнул сварочный шов в месте где левый фланец приваривается к чулку моста, трещина была не особо большая, длиной где-то сантиметр. В итоге в течение часа нашли сварку и за 700р Мурманский сварщик нам мост заварил (честно говоря заваренное место смотрится немного коряво и теперь я немного очкую, что рано или поздно вся эта сварка отвалиться, масло выльется, я не замечу, мост заклинит ): , но возможно это только паранойя). Справедливости ради замечу, что на Рыбачьем несколько раз прикладывались Шерифом, Шериф же завязан на переднюю балку, и на неё же завязан редуктор, возможно появление трещины связано именно с этими ударами, но вообще они были не особо сильными. Фото заварки редуктора обещаю предоставить при следующем снятии защиты.
Хорошо бы взглянуть где именно лопнуло и понять причину. В любом случае при появлении проблем СРПМ бесплатно меняется на новый. :
http://www.koroffka4x4.ru https://vk.com/koroffka4x4