Wonder писал(а):
Собственно вопрос - уже пробовал - в полной диагоналке расстояние до железа арок - минимальное, но колесо не клинит. А вот если грязь серьезная - будет ли грязь слетать или с учетом минимальных зазоров колесо просто заклинит в арке? Большой лифт делать не буду, если все так плохо - откажусь от установки 29 колес ...
ни разу не слышал о заклинившем колесе в грязи)) навернутой и полной арок - бывало, а вот заклинившей - ни разу)) так что не заморачивайся, грязь она на то и грязь, чтобы мягкой быть, а ежли камень какой поднимется мудричами... тут уж случай, у меня такого не было, а если и было - то не замечал))
Цитата:
Заказал БК "Штат Вектор", прислушавшись к совету anjey_osen, будем ждать. У меня Шнива 2005года и, как я понимаю, у неё Bosh 7,0, что создаст некоторые трудности при подключении- придётся доп.провод кидать на реле вентиляторов, что бы работала функция Тропик.
ты в инструкции смотрел, там такой способ подключения есть? а то жли из БК один проводок торчит на к-линию - я не представляю откуда ты управление на реле вентиляторов брать будешь...
Цитата:
Да, и ещё вопрос в дополнении к моим предыдущим- какой домкрат используете?anjey_osen,
на 29е колеса мне штатного домкрата было мало - не поднимал чтобы снять колеса) хоть его тут и клянут на форуме (типа сворачивается и срывается), я наварил на штатный домкрат на верх и на низ домики - и так пользую уже второй год) для асфальта достаточно. замены ему пока не нашел - гидравлические либо большие, либо недостают и надо возить с собой еще деревяшки на подкладку. а вот в какашки когда выездаю - у меня хайджек 1,20 м фирмы HiLift. весч таинственная и даже мистическая - есть в нем что-то от неизбежности, силы и мощности))))))