Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 21:06  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 62

•  23 янв 2009, 16:53

•  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
alex2537 писал(а):
ribak659, а 80 литров не маловато? Мне кажется что в него ничего особо и не войдёт. С экспедиционником появятся другие проблемы - груз нужно крепить, а если он разнокалиберный то появляются некоторые проблемки. Плюс если в гараже можно взять табурет и всё хорошо закрепить, то на природе уже не очень удобно, тем более когда машина стоит немного под наклоном. Хотя напихать можно на него что угодно, это да :smile_bigsmile:
А кто мешает взять складной табурет (у меня всегда 2 шт. с собой) и всё сделать на природе?
Можно встать, кстати, и не только на порог, но и на заднее или переднее сиденье... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 06:04  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  30 сен 2010, 09:30

•  Тульская область

80 литров конечно маловат и смотрится на машине кургузо , но полатка лодка и прочие вещи умещаются. А остальное распределяется по машине впринципе не создовая помех, но мне понравелся экспедиционник. Я так и неполучил ответ, не слабоваты эти трубки,а то начнеш делать и выбросиш потом. Длинна трубок гдето 1м20см.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 06:39  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Phantom_98, да встаю я на сиденье. На табурет складной как-то боязно вставать, а вдруг сломается : Ещё разок повторюсь - а попробуй встать на порог(сиденье, колесо) со стороны в которую наклонён авто - тот ещё цирк :smile_bigsmile: . Понятно что можно переставить авто, но бывает что ломы это сделать :smile_bigsmile: . А так-то конечно - багажник на крыше - вешь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:44  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 62

alex2537 писал(а):
Ещё разок повторюсь - а попробуй встать на порог(сиденье, колесо) со стороны в которую наклонён авто - тот ещё цирк :smile_bigsmile: . Понятно что можно переставить авто, но бывает что ломы это сделать :smile_bigsmile: .
Это точно! И цирк, и переставиться порой - надо машины две подвинуть, кроме своей... :smile_cool:
alex2537 писал(а):
На табурет складной как-то боязно вставать, а вдруг сломается :
Не боись, у меня прочный - мои 112 кг держит! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:46  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 62

ribak659 писал(а):
Я так и неполучил ответ, не слабоваты эти трубки,а то начнеш делать и выбросиш потом. Длинна трубок гдето 1м20см.
Не конструктор я, вот не знаю, выдержат или нет. Это надо с мужиками-слесарями поговорить, что ли... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:53  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Phantom_98 писал(а):
alex2537 писал(а):
Ещё разок повторюсь - а попробуй встать на порог(сиденье, колесо) со стороны в которую наклонён авто - тот ещё цирк :smile_bigsmile: . Понятно что можно переставить авто, но бывает что ломы это сделать :smile_bigsmile: .
Это точно! И цирк, и переставиться порой - надо машины две подвинуть, кроме своей... :smile_cool:
alex2537 писал(а):
На табурет складной как-то боязно вставать, а вдруг сломается :
Не боись, у меня прочный - мои 112 кг держит! : : :

не пудри людям мозги... видел я , и не только я как твои 112кг сносили стол вместе с содержимым на нем... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 19:59  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

у меня багажник слеплен из 2 от классики, трубочки квадратные и слабые, но поставлены часто, дочь на багажнике спала без проблем, а я пешком по нему ходил с опаской

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 20:59  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 62

КОЛХОЗНИК писал(а):
не пудри людям мозги... видел я , и не только я как твои 112кг сносили стол вместе с содержимым на нем... :smile_cool:
Серёжа, тебя иногда заносит... Эта тема - не флуд. Поэтому очень тебя прошу: не сри в этой теме!
Спасибо тебе заранее... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 23:00  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Phantom_98, извени дорогой, но ты тож тут фигни то панафлудил, те дай волю ты и про стремянку бы накропал... : :
пажайлуста.. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:20  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 44

•  21 июн 2011, 08:42

•  Ярославская область, г.Рыбинск

Phantom_98 писал(а):
kdv2, потом сфотографирую. Там есть жёлоб, а в крыше есть жёсткость. В это ребро вклёпываются две трубчатые заклёпки, в них нарезается резьба и вкручиваются болты. :smile_cool:

Эх... обещаного три года ждут : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.    След.