Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 22:08  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  30 июн 2011, 20:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
У меня всё как и у ВВА,играет ну совсем чутка...но хлипкую эту конструкцию ни как не назовёшь!!!Фоток личных нет,по этому либо с оф сайта,либо как у ВВА....Меня всё устраивает...тока есть одно но!Клиренс - 2 СМ!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: 1
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 08:01  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

BBA писал(а):
fas050277 писал(а):
Насчет ХЛИПКОСТИ это мои личные предположения (пока не на чем не основанные).
Мне лебедка тоже нужна для нечастого использования.

Правда, лебедки нет, хочу использовать для домкрата. При подъеме немного "играет", потом возвращается назад. Вобщем, хлипкость есть маленько. Но для лебедки наверное пойдет.

В этой конструкции изначально заложена ошибка. Силовой кронштейн опасно крепить за несиловые конструкции бампера :!:
И если этот кронштейн "играет" даже от Хай-джека, то о лебёдке не стоит говорить. Там нагрузки значительно бОльшие. Если не оторвёт лебёдка всю эту хрень, то сильно деформирует :smile_cool:
Твоё фото красноречиво говорит об этом. Что за чурочка под клювом Хай-джека? :smile_bigsmile: Даже от веса передка эта херовинка согнулась донельзя :

]Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 05:46  
Участник
Участник

10
  •  66

•  03 мар 2010, 15:15

•  Иркутская обл.

Тоже установлена зашита и кронштеин лебедки от F-дизайна на РШН. Вроде все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:06  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 38

•  19 мар 2012, 12:52

•  Москва

Подскажите пожалуйста-можно ли как-то определить наличие доп.защиты(ставил у оф. диллера) без поднятия машины? а то во время покупки эйфория затмила мозг и не проверили.Позже смутило то,что если поменяли,то почему не отдали старую и при лазанье под капот как-то не заметил большой разницы с обычными защитами на других машинах. Лазил по сайту ГМ-автоваз- её вроде как и из каталога убрали-даже картинку не посмотреть. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:17  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Ferlim, ну как, просто загляни под машину, сфоткай чего увидел и выложи тут. Мы и подскажем есть защита или нет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:26  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 38

•  19 мар 2012, 12:52

•  Москва

сейчас спустился-оторвал почти отвалившуюся наклейку -защита картера Шериф ВаЗ 2123 Шевроле Нива 27.0663... сейчас сфотка,правда только на телефон...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:07  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

Ferlim писал(а):
если поменяли,то почему не отдали старую :smile_doh:

Потому, что "старая", штатная защита имеет большую цену, чем этот гремучий шериф :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 11:54  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Если кто штатную снимает-я первый на неё в очереди,а так то больше ничего и не нужно.
Две сваренные штатки и усё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:09  
Участник
Участник

0
  •  61
  • 37

•  17 фев 2010, 22:04

•  Рязань

Всем привет. с обоих сторон от верхнего крепления защиты картера есть ввареные болты (по 2 штуки с каждой стороны). Может кто-то знает для чего они нужны? Вроде говорят на них крепятся какие-то усилители передка для версий с подушками безопасности. Хочу купить эти усилители или поглатители удара, может кто знает как называються эти вещи. А то собираюсь поставить их и закрепить к ним самодельные боковые уши защиты, а то снег в подкапотное пространство лезет. Помогите очень надо?

Каждому свое!!! Год откатал на 215/70 R16-малы ей тапки. Идет активная подготовка к строительству ШевиНивы под 29'!!! Сделал лифт по Рыбачку. БФГ MUD 235/70R16, ГП 4,3, самоблок. В зиму Я-569, коплю наступицы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 09:56  
Старожил
Старожил

2594
  •  2221
  • 69

•  13 авг 2010, 11:42

•  свердловская обл

Цитата:
Всем привет. с обоих сторон от верхнего крепления защиты картера есть ввареные болты (по 2 штуки с каждой стороны). Может кто-то знает для чего они нужны? Вроде говорят на них крепятся какие-то усилители передка для версий с подушками безопасности. Хочу купить эти усилители или поглатители удара, может кто знает как называються эти вещи. А то собираюсь поставить их и закрепить к ним самодельные боковые уши защиты, а то снег в подкапотное пространство лезет. Помогите очень надо?

Ты наверно имеешь ввиду распорки поперечины рамки радиатора 21230-5000240-00-0, то смотри тему: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.    След.