Holg писал(а):
MadCap писал(а):
зафлудили тему о моём прекрасном бампере : : : :
Дык ваша хванера - ане конкуренции уважаимый... настоко шо ее и обсуждать то никто не решается от благоговения : : : ...
Glu писал(а):
А мост при этом усиливается? А чашки нижние переносятся? А где ты видел этот комплект? А кто из наших его катал? Лешка (Интелл)?
Насколько занаю -
мост не усиливается;
чашки не перносятся, вроде каие то проставки;
сам видел мафынку снаружи и ездил - ничего не трет и не бумкает;
комплект у Интеллигента... на Твери поглядим в деле (собссно я потому на январь и планирую - поглядеть сперва как ТП для этого лифткомплект переживет)... а если все ок - дождемся пока Леха упьецца, перевернем пепелацз и изучим што и как снизу... буит утром бухтеть - скажем он он так его и припарковал перевернутым...
ЖЖОШЬ

.
На самом деле данный лифт стоит еще у Костолома и Романка. И если первый успел поколбасится на Осени, то у Лехи проблеммы с мостом. Ну, а что касается меня, я катаюсь и по городу без проблемм, за исключением всетаки жестковатой задней подвески, ну и на выездах не стою в сторонке. Вот вчера вечером к примеру вместе с Ниссановцами в Крылатском поколбасился, по горкам покатались, если бы не лифт, то хрен бы я прошел те места вровень с Патрулями и 105 Крузаком лифтованными. А кое где еще и нос им утер

, залез туда куда они не шмогли