Почитая ваш форум задумался о лифте,хотя и раньше о нем думал, но что то смелости не хватает...вопрос такой какой лифт лучше с прокладками под чашечки или сами чашечки лучше брать доработанные? боюсь делать лифт из-за того что есть мнение что развал будет просто ужасным и еще слышал мнение о том что встанет проблема со ШРУСами, так это или нет?
Еще где то на форуме видел высказывание "типа лифт бюджетным не бывает", дак а в чем затраты то?на что, была тут сумма 11ть за комплект, ну оч дорого я считаю, ладно там 5к это еще норм для меня!
по ощущением форумчан "стал как танк", очень захотелось заморочеться.
вот только как бы правильно сделать, а то способов много, но уверен не все из них действительно хорошие...и еще вопрос,а что со штангами?их разве менять не надо?
Из дороботок поставил двухрядники в ступицу, хотелось бы еще чего нить полезного, действительно полезного
Вот уже почти поставил подрамник, ШРУС вместо кардана, еще хочу сразу подшипники в раздатке поменять, двухрядники не хочу, как я понял пользы не очень та и много от них!
За раз хочу еще стабилизатор поперечной устойчивости прилепить!Если делать лифт, не потеряю характеристики нормальной езды по трассе?и нужен ли мне тогда стабилизатор?
Есть желание еще что нить поменять на тюнинг-железо, только вот не знаю что, примочек разных много но не все оправдывают свою цену! Подскажите что из "доводения до ума" лучше мне за раз сделать?!Что б поставил и забыл и никаких проблем с машиной, а только положительные имоции от вождения!
Машина личная, работаю в лесу часто езжу по полному бездорожью, машина одна, так что езжу и по трассе, ребят хочется комфорта и без лишних затрат что бы!
Помогите пожалуйста, оч буду благодарен.