Фотографий нет, есть только устное повествование: загудел, захрустел передний редуктор. Поскольку в планах были ГП 4,3, самоблок в задний мост, стальная крышка, дай, думаю, проедусь по магазинам, рынкам, прочим местам, закуплюсь всеми расходниками, и установлю все это безобразие (поскольку лифт, 235 колесья мудовые-уже все было... Закупился, машинка постояла несколько дней-благо отпуск, наличие второй машины..... В общем, собрался я ехать в сервис к знакомому, весьма не плохому мастеру. Приезжаю. Как он услышал о замене ГП в двух редукторах, отказал сразу-слишком долго проверять... В общем, осталось 2 варианта-самому на коленке, или в известном сервисе. Самому некогда-отпуск, стройка, потому был выбран Ниваклуб. В общем, еду в Ниваклуб. Машина гудит все сильнее, при сбросе скорости уже начинает хрустеть (видно, ГП трындец пришел). Улица "Березовая аллея", напротив бензоколонки... Как впереди в редукторе что-то пи***нуло, очень громко, аж народ присел и обернулся...В общем, последние метров 100 до ворот сервиса ехал я минут 10, с хрустом, грохотом и молитвами, чтобы это не отразилось на раздатке... Фотографии, будет возможность, выложу после того, как заберу машинку-а будет это только через неделю, нет в Ниваклубе самоблоков, только на заказ, неповезло мне...
_________________ "У Вас не будет второго случая произвести первое впечатление..."
|