Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 08:42  
Участник
Участник

10
  •  142
  • 69

•  11 май 2006, 11:06

•  г. Москва

Блог: Просмотр записи (0)
...если самоблок после "после хорошей нагрузки" - всё как новый - так может он и не работает, может он только присутствует ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2008, 20:14  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 42

•  14 фев 2008, 13:01

•  Тюмень

Подскажите в целом про возможность блокировки заднего...сорри,что и сюда тоже...типов-то их много,какой же всё-таки предпочесть??? Машина в основном городская, но хотелось бы иметь дополнительный козырь и для говен. Не хочу, чтоб поведение на асфальте ухудшилось. Боюсь, что внезапная блокировка наделает дел,скажем, в повороте на льду. Не хочу переводить полуоси в расходный материал - т.е. не мгновенная блокировка, а также неплохо, если блокировка будет не жёсткой, а скажем, с возможностью посыла на одно колесо от 30 до 70 момента, или как там...умные люди, посоветуйте!

Как она быстра и сильна!
Моя любимая...Chevrolet Niva FAM!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2008, 23:14  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Зачем во все ветки поситить одо и тоже. Твоим пожеланиям удовлетворяет винтовая блокровка с минимальным преднатягом или вообще без него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 16:59  
Участник
Участник

10
  •  54

•  29 июл 2008, 11:35

•  МОСКВА

Серый_ писал(а):
...если самоблок после "после хорошей нагрузки" - всё как новый - так может он и не работает, может он только присутствует ? :

купил 2 самоблока винтовых в НН "ООО нирфи" 1 в газель-фермер, 2 на нивку в зад. установил пока тока на газельку, на нивку времени нет. не знаю что там про преднатяг, да как, какой коэфф. и что еще, но газелькой доволен 100%, у мя фермер - пыс под колесо, я и стою-шлифую. ща в моск снега были, поездил по заводам разным 100 раз смотрел - ну 2 колеса гребут, иногда еслиб не он сидел бы точно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 17:00  
Участник
Участник

10
  •  54

•  29 июл 2008, 11:35

•  МОСКВА

Серый_ писал(а):

купил 2 самоблока винтовых в НН "ООО нирфи" 1 в газель-фермер, 2 на нивку в зад. установил пока тока на газельку, на нивку времени нет. не знаю что там про преднатяг, да как, какой коэфф. и что еще, но газелькой доволен 100%, у мя фермер - пыс под колесо, я и стою-шлифую. ща в моск снега были, поездил по заводам разным 100 раз смотрел - ну 2 колеса гребут, иногда еслиб не он сидел бы точно!!!

чет инет тупит, вот 2 сообщение отправил автоматом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 20:33  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 44

•  21 апр 2008, 18:11

•  Самара

был в лесу сегодня. без самоблоков страшно было бы. и так то страшно было. один залез в такие дебри, что даже объяснить откуда меня вызволять не смог бы. снега выше ступиц. самоблоки рулят. был момент зарывания неболшой. но тут то как раз и помог самоблок. вторые колеса подрубились и не дали буксующим окончательно зарыться. кароч вещь. к городскому рулению привык. даже хулиганю иногда хвостом подметая. :smile_nod: