Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 21:12  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei,
Цитата:
Это мое предположение, основанное на том, что например цепи в разы злее любого саймекса-боггера, однако на них трансмиссия вполне терпит. Попробуй опровергнуть.

Я же написал ,что в большинстве случаев прокладка рвет.
А на цепях я только когда-то давно на "копейке" ездил,вроде все ок было.
Цепи есть вообщето разные и звенья у них подбираються для разных условий :
Цепи в основном ставят на маленькие колесья , а 31" катки всетаки тяжелее и нагрузки больше от них на полуоси и шруса . Вот ирвет чаще. Я чет сомневаюсь что цепи будут зубастее чем симекс. :
Сам я на 31" не ездил,но друзья катаються на микей томсоне.Ну дак вот уже свернутый промвал,полуось и расколотый РПМ (ну он пох. там блокировка стоит,из за нее это).До этого катались на 29" мудриче и все ок было.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 19:02  

Можно ли на новой шниве отрезать нижнюю часть переднего бампера до уровня усилителя как делали на старых? Прошу не удалять, почти по теме, для втискивания больших колес интересуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 21:00  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  г.Киров (Вятка)

Старый солдат писал(а):
Можно ли на новой шниве отрезать нижнюю часть переднего бампера до уровня усилителя как делали на старых? Прошу не удалять, почти по теме, для втискивания больших колес интересуюсь.

Старый солдат А че нельзято : Я на своей новой сразу отпилил,чтоб неполомать :smile_nod:
Изображение

И задний тоже подрезал :
Изображение
Изображение

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:24  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Pbl6A40k, Имелось ввиду на дрыстайлинге, со старыми ШНивками-то все понятно :smile_nod:

Цитата:
новой шниве отрезать нижнюю часть переднего бампера до уровня усилителя как делали на старых
:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:22  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  г.Киров (Вятка)

Нивовод2121 писал(а):
Pbl6A40k, Имелось ввиду на дрыстайлинге, со старыми ШНивками-то все понятно :smile_nod:

Цитата:
новой шниве отрезать нижнюю часть переднего бампера до уровня усилителя как делали на старых
:smile_wink:

Дак бампер снять,посмотреть как все устроено.Прикинуть как будет выглядеть и в путь,если не жалко :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 17:34  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Pbl6A40k писал(а):
Старый солдат писал(а):

Старый солдат А че нельзято : Я на своей новой сразу отпилил,чтоб неполомать :smile_nod:
И задний тоже подрезал :

Вы этаго пильщика не слушайте, мы его на встрече попросили дров для костра напилить, дык он делянку целую спилил : (шутко)
А по теме, нафига чета пилить на новой машине, поставить колеса, посмотреть, может и тереть то ни чего не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:04  

Спасибо ребята за подробные ответы. Буду думать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 11:56  
Резидент
Резидент

280
  •  748
  • 40

•  05 фев 2010, 18:43

•  Катав-Ивановск 74 RUS

По истечении столько времени хотелось бы узнать пришлось пилить или нет, и как встали колеса. Фото в студию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:10  

Gargorot писал(а):
По истечении столько времени хотелось бы узнать пришлось пилить или нет, и как встали колеса. Фото в студию!

Пилить не пришлось. Пилигрим задевает везде. Лифт 5 см. Остался пока на 215/75. По зеркалам видно насколько зеленая выше.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 09:11  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

29" муды и лифт 4 см. Пружины сзади оставлены старые, спереди заменены на новые стандартные с коричневой меткой. Ездим рыбалить примерно так:
Изображение
После выгибания отбойников нигде не цепляет и не трет. Ничего не резал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.