ZMei писал(а):
Ездил много раз.
Змей, как ты "ездил много раз" ни разу не читал, как другие ездят и что у них ломается - тыща примеров в тырнете в картинках.
Цитата:
ЗЫ В соревнованиях тоже участвовал, причем в весьма серьезных - вот там как раз приходилось возить и РПМ и рулевую машинку и приводы.
именно зная как расладывается машинка на соревнованиях, не хочу бегать в тайге крутить глазами в поиске силуминовой крышки на редуктор или саттелитов взамен развалившихся..
если есть возможность - "лучше перебздеть, чем недобздеть" (с) - правило, которое не раз спасало, в том числе и жизни.
Цитата:
ЗЫЫ Я тебе могу смоделировать массу ситуаций (весьма реалистичных) где тебя не спасет этот весь караван-сарай. Палка в радиатор и прювет! Вставишь себе в хвост РЗМ, в перед РПМ, в ухи привода, и погребешь на амортизаторах дальше...
смоделировать можно все что угодно, в т.ч. самолет на крышу дома, где я на диване. речь о степени готовности к возможным вероятностным техническим проблемам за тыщу верст от дома. болты в рукавице - здорово, кому этого хватает быть спокойным и уверенным в завтра - вперед, я же в дороге в ответе не только за свою тушку. а относительно гарантировать, что довезу другие тушки в целости и сохранности обратно по домам я могу только если в багажнике лежит запасная полуось (на данный момент), которая не оставит машину памятником в болоте под байкалом..