Посмотрел эту блокировку, поизучал сайт и сделал следующие выводы:
1. На каждую свою конструкцию блокировки изобреталь Козлов получает патент, скорей всего и сейчас будет получен патент, поэтому и показана так подробно конструкция и повторить её в коммерческих целях другим лицам господин Козлов вряд ли позволит, не для этого им был создан такой красивый сайт, снимаются ролики, чтобы каждый мог заняться выпуском таких блокировок:smile_nod:
2. А для тех, кто захочет приобрести, нужно сразу задаваться вопросами гарантии, а судя по тому, что по предыдущим версиям гарантий не давалось, то и здесь во всем будет всегда виноват, скорей всего, покупатель. По крайней мере вот его ответ по предыдущей версии: "Гарантию мы не даем никому, в случае поломки чиним за деньги".
3. По самой блокировке: очень сложно настраивать тросовый привод, сложности при включении: судя по видео тяжеловато и муторно включается и включать нужно только на стоящей машине или в крайнем случае при страгивании с места и при включении тут же остановиться во избежание ударной нагрузки для полного довключения, судя по такому алгоритму включения - точно не для покатушек и спорта ИМХО, тем более дифференциал имеет несколько отфрезерованных и проточенных поверхностей и насколько диф ослаблен, я думаю не просчитывалось и только его использование даст ответ.
А так, конечно, нужно ждать когда пойдут отзывы от тех, кто хоть сколько-то их поэксплуатировал, а покупатели и те у кого уже стоят такие блокировки, уже есть. Моё личное мнение, не в обиду изобретателю - пока это эксперементальное изделие и его нужно испытывать и испытывать, но прогресс по сравнению с предыдущими блокировками безусловно есть. Лично меня немного удивляет чрезмерная, на мой взгляд, коммерческая составляющая на такой ранней стадии проверки изделия, что хорошо заметно на его сайте и в конце ролика - ПОКУПАЙТЕ БЛОКИРОВКИ! : Но это уже его личное дело

Я уже в сказки про то, что изделие замечательное, скорее сломается что-то другое чем оно и т.д. и т.п. не верю, пока не будет отзывов хотя бы от 3-5 человек, проверившими его с хорошими нагрузками и в течении достаточного по продолжительности времени.