Моё мнение как джипера со стажем:
1) колёса 215/75/15 а/т гудрич, и по городу пойдёт и в грязь едет в принципе. Встаёт без лифта.
2) поднять воздухозаборник повыше ч помощью сантехтруб и уголков.
3) самоблоки по городу нахрен не нужны, очень неприятно, когда на резких поворотах жопа обгоняет перед, а как ты шоняешь, это будет происходить часто. Принудительные блокировки дорого и плюс пневмосистему надо городить.
4) сьемная лебедка с возможностью установки назад, т.е спереди кронштейн, а сзади фаркоп с квадратом. Лебедка в бампере прибавляет веса и морда начинает клевать, а установка более жёстких пружин и амортизаторов приведёт к изменению кинематики подвески. Плюс её надо снимать для обслуживания раз в год, а это бампер снимать надо будет.
5) изменение передаточного числа ГП увеличит тягу, но уменьшит максимальную скорость. Думай сам
По второму - изучу и сделаю.
третье - изучу принудиловку и к лету может заработаю!). кстати, по городу я не сильно и гоняю, стараюсь больше 100 кмч не ездить, это по трассе я 130-140 постоянно езжу.
По четвертому ничего толком не понял, поэтому нужно ... пивка выпить и обговорить). Минус один в такой системе: по работе багажник должен быть пустой, надо в живую примерить лебедку в багажнике и может сбоку в багажнике приспособить чтобы не мешала. но городить спереди и сзади что то, да и еще постоянно снимать-ставить мне чтото не хочется. Думаю еще.
ГП точно менять не буду, так как часто по России катаюсь, и не представляю КАК тогда ездить - как чайнику 90-100кмч по трассе?
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:Насчет эвакуаторов.
У нас нет такой услуги, эвакуаторы точно за это не возьмутся, да и проходимость у них нулевая.
Один раз мне диспетчер даже звонила в 04.00. Просили помощь молодому дурачку, вся семья даже приехала к нему к машине. Они звонили в МЧС, и еще куда-то. ни кто не брался, дорожным тракторам нельзя сходить с пути, у всех глонас.
они позвонили наугад в такси или кто подсказал, что Юнис Лада принимает заказы на буксировку и тех.помощь.
но так как он сидел уж очень в ужасном месте, то заказ никто не брал и мне позвонили, т.к. знают, что я 4 утра выезжаю работать.
Ну я приехал и помог)
нужно же людям помогать, правда чуть сцепление подпалил, ну да ладно!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вытащить авто (которое в бездорожье пробьется максимум на 30 метров) может и эвакуатор...
30 метров откуда считал?

А вот мне только одно интересно: откуда эти водители узнаЮт про нашего таксэвакуатора?

Андрей, ну так у меня на заднем стекле написан телефон, а с ежедневным пробегом в 200-250 км, то сколько водителей запишет? много!
ну и многие знают насчет единственной фирмы такси Юнис лада, которая оказывает в городе тех.помощь.