Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3374 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:09  
Резидент
Резидент

230
  •  449
  • 51
  •   0

•  01 апр 2013, 16:32

•  Абакан

Блог: Просмотр записи (0)
Написал же человек,что не внушила гофра доверия,вот и решил замутить на сантехнике.У мну тоже гофра на полке осталась - нет ей доверия.А сантехника точно на века :smile_bigsmile:

Шниво 2005,кулаки и ступицы от МВН,Рейд Т, пары 4,3, СРПМ, самоблоки Вал Рейсинг - 0,5 и УКБ, 29-е тапки, шнорк, АНЦ ISAI, вал 213,болты, Белкарды 04,горная кпп, РК 3:1, ЗМ обварен,сапуны под капотом,лопата,джек,экспидиционник ...

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 17:41  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  19 окт 2014, 17:39

на днях тоже прикупил китайский шнорк. завтра собираюсь начать установку. плохо что в комплекте нет ни одного шаблона для сверления отверстий. почитал тут что да как. думаю прикинуть по месту.зашел еще в автосалон. стоит шевик-тундра. посмотрел,запомнил расположение шнорка на крыле.вобщем думаю смастрячить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 19:51  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 30

•  29 июн 2014, 23:21

•  Санкт-Петербург

Вопрос таков, какой шноркель и как установить на машинку с вот такими вот рейлингами? Обычный узкий шнорк от Ф-дизайна подойдёт?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:51  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  19 окт 2014, 17:39

что то мне кажется что рейлинги помешают для шнорка от ф-дизайна.свой вчера китайский поставил.так у него верхнее крепление как раз подходит на штатное под дверью. в комплекте шла крепежная пластина. в общем встал как родной.фото к сожалению не сделал .выложу позже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 12:52  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

АХТУНГ: http://www.drive2.ru/l/4874812/

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:10  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 43

•  15 авг 2012, 11:05

•  Тольятти

Sheeeba писал(а):
Вопрос таков, какой шноркель и как установить на машинку с вот такими вот рейлингами? Обычный узкий шнорк от Ф-дизайна подойдёт?
Изображение
верхнюю часть шнорка придется крепить к обтекателю рейлинга. У себя разбирал, так внутри обтекателя есть кронштейн к которому крепится шноркель, правда рейлинги штатные заводские от GL комплектации. Добавлю, речь о шноркеле от ф-дизайна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 00:20  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  04 сен 2012, 16:15

•  Белгород

Дмитрий967 писал(а):
wings16, а чё с гофрой то случилось, как минимум у двух установленных всё норм.

Рватая оказалась. Не знаю с новья была такая или в процессе примерки порвалась, х.з. Разрыв по сгибу гофры сантиметр-полтора, прям у места крепления, где место под хомут переходит в саму гофру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 03:04  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 37

•  27 ноя 2014, 23:25

•  Екатеринбург

Всем приветы. Может кто встречал новые вариации, пусть и самопальные, воздухозаборников на правый борт как на старых шнива трофи. Вся идея укоротить и избавить от большого количества изгибов-перегибов. Или сразу искать похожие формы и переделывать?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 17:48  
Участник
Участник

20
  •  120
  • 46

•  04 сен 2012, 16:15

•  Белгород

тем кто думает ставить шноркель LLDPE с гофрой из Китая - его афигенно корёжит от холода!!! не знаю как его ставить правильно, т.к. инструкции от производителя нема, но надо как-то его по максимуму повыше запиливать. х.з. как. у меня при -6 градусах он пригнулся к двери уже мм на 5 наверно. пока виброизоляцю подклеиваю под него слой за слоем, два слоя подложил а он все равно чипляет, надо третий подкласть. ))) По теплу был АФИГЕННЫЙ зазор!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 18:21  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  15 окт 2010, 09:32

•  Ноябрьск, ЯНАО

wings16 писал(а):
тем кто думает ставить шноркель LLDPE с гофрой из Китая - его афигенно корёжит от холода!!! не знаю как его ставить правильно, т.к. инструкции от производителя нема, но надо как-то его по максимуму повыше запиливать. х.з. как. у меня при -6 градусах он пригнулся к двери уже мм на 5 наверно. пока виброизоляцю подклеиваю под него слой за слоем, два слоя подложил а он все равно чипляет, надо третий подкласть. ))) шПо теплу был АФИГЕННЫЙ зазор!

у меня уже на второй машине стоит, полет нормальный(перепады температуры от +40 до -47)

сейчас РШН-2014г.в., гп 4.3, пневмо принудилово, српм, бк мультитроник с парктроником, экспедиционник т-сфера с люстрой, амы МПС, кулаки ивеко, мультируль тигуан, подрулевые авео, лифт,[url=www.drive2.ru/users/hanter89/]drive2[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3374 ]  На страницу Пред.    След.