Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:10  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 49

•  18 сен 2009, 23:09

Блог: Просмотр записи (0)
Лифт-мейт - это ремешок с двумя крючками?) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:20  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Putr,
Лифт Мейт это штучка с ремешком, двумя крючками и носиком для для ХайДжека, см. пост КАСа http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 16#3211816

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 19:43  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

Vedro писал(а):
КАС, рулит то он рулит, но блин судя по фоткам все больше на асфальте ну или наровной полянке
и ни одной ! повторюсь ни одной фотки как им ктото в реальных говнах колесо вывесил
я

То фото демонстрационное. А в грязи обычно не до фотографий.
Многие им успешно пользуются, и я в том числе. Лифт-мейт удобная штука. И мне не понятно твое недоверие.
Тем более,что ты его даже в руках, похоже, не держал :smile_bigsmile:
Ну вот фото, специально для тебя, теперь веришь : Лебедкой не мог вытащить, без помощи хайд-джека.
Переднее колесо провалилось на гнилых гатях.
Где бы ты был здесь с гидравлическим домкратом? :smile_bigsmile:
Изображение
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 22:00  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

Drоn писал(а):
Vedro,
Фотки то в инете есть, как поднимают лифт-мейтом ШНиву, но она стояла на ровной почве, без уклона. А если машина села боком, допустим как на моих фотках? Мне кажется Джеком с таким уклоном будет весьма проблематично не повредив машину, поднять колеса.

Не сомневайся. Успешно бы справился. Хай -джек, при поднятии авто, опирается пяткой на верхнюю часть колеса. Что предохраняет от заваливания его на кузов машины. В этом вся фишка. :smile_bigsmile: Посмотри внимательнее на демонстацонное фото.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 22:57  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

КАС писал(а):
Что предохраняет от заваливания его на кузов машины. В этом вся фишка. :smile_bigsmile: Посмотри внимательнее на демонстацонное фото.

Пользование хайджеком за колесо - бесполезная мастурбация. Для сосисочников которые умудряются застрять на ровном месте. В реальном говне не помогает.
Устриц ел. Машину было вообще не жалко.

ЗЫ Для ботаников и прочих верующих - когда будете мастурбировать за передние колеса, не забывайте замыкать руль, а то потом нечем будет того самое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 23:13  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

ZMei писал(а):
Пользование хайджеком за колесо - бесполезная мастурбация. Для сосисочников которые умудряются застрять на ровном месте. В реальном говне не помогает.

ЗЫ Для ботаников и прочих верующих - когда будете мастурбировать за передние колеса, не забывайте замыкать руль, а то потом нечем будет того самое...

змей, ептить, говори как человек, что за камни внизу??

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 23:24  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

anjey_osen писал(а):
ZMei писал(а):

змей, ептить, говори как человек, что за камни внизу??

Камни??? В почках?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 11:42  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

ZMei, имеется в виду то, что ви, Змей, зачем - то хамите там, где совсем необязательно этого делать... и мне вот неясно - к чему эти "сосисочники", "маструбировать"... всех по себе судите? вроде все нормальные взрослые люди, ан нет...

лично я скажу по вопросу, что есть ситуации, где прекрасно можно поднять за колесо, а есть, где это не поможет. посему лифтмейт считаю вещью нужной, и, ввиду ее небольших габаритов и нормальной цены, обязательной к имению и применению. сам оный Андрюше заказал, жду со дня на день, буду первым бетатестером:smile_nod:

до этого пользовался самопальным в виде куска стропы с крюками - неудобно ставить, но в целом - тот же лифтмейт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 12:06  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

longer писал(а):
ZMei, имеется в виду то, что ви, Змей, зачем - то хамите там, где совсем необязательно этого делать... и мне вот неясно - к чему эти "сосисочники", "маструбировать"... всех по себе судите? вроде все нормальные взрослые люди, ан нет...

Ах, простите, что задел вашу тонкую натуру! Давайте сосичников заменим на "любителей внедорожных приключений на свою голову", а "мастурбировать" на "по уши ковыряться в грязи"... Правда смысл от этого не изменится... Все равно обидно...

Цитата:
посему лифтмейт считаю вещью нужной, и, ввиду ее небольших габаритов

Не забываем, что к это приблуде должен прилагаться джек. Которого легким и габаритным никак не назовешь.

Признайтесь уже! Для осчусчения собственной крутизны и всепралазности вам хочется иметь хайджек, а ввиду отсутствия подходящих дырок его сувания в пластиковый обмылок жалкого тельца авто, вы уверовали в чудодейственность и всезаменимость лифт-мейта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 12:38  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

На безрыбье, как говорится... Если нет ничего лучше, то и лифт-мейт сгодится, а вообще гораздо эффективнее спереди за кронштейн джечить и выбрасывать машину из колеи, а сзади за фаркоп - делов на пару минут, а с лифт-мейтами возни в разы больше получается. Тем более, что лифт-мейт по стоимости, как половина кронштейна. И чаще всего, когда машина под уклоном (а так почти всегда и выходит) и поднимаешь за колесо, то трак нормально подложить уже не получается- мешает джек. А саму рейку джека частенько приходится держать штурману, чтобы он не уперся в крыло. Поэтому мое ИМХО - лифт-мейт штука не лишняя, если подарят, а так лучше сразу сварганить кронштейн спереди :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.    След.