Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 08:33  
Старожил
Старожил

935
  •  2555
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

Блог: Просмотр записи (0)
Gresh писал(а):
Что то либо я туплю либо чегото еще :smile_nod:))
Ты пишешь, что снял КПП, и пока она снята, хочешь в нее поставить г-образный сапун, но не можешь его нигде найти. Я тебе предложил поставить в КПП сапун от РМП. На РМП с завода стоит г-образный.
А соответственно в РМП временно поставить сапун от КПП обычный классический. Тем самым тебя ничто не будет держать ставить КПП на место.

Потом не спеша ищешь г-образный сапун у себя в городе или заказываешь по инету, и заменяешь в любой момент твой временный сапун в РПМ на г-образный.

В общем посмотри какой сейчас у тебя на машине стоит сапун в РПМ. Если г-образный, то ставь его в КПП. А если обычный - обломсс..)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:48  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Обломс походу... Щас съезжу в гараж гляну. У меня на машине уже нет рмпа стандартного. Там српм стоит.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:55  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Изображение вот такой у меня прямой

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:57  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Изображение вот такой у меня прямой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 19:53  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 47

•  24 янв 2008, 22:05

•  Пермь

Gresh, у меня на РПМ буквой Г под шланг

[url=http://www.youtube.com/watch?v=48hpulQf2oU][size=9:78992e15a4]Время есть, почему бы не срезать...[/size:78992e15a4][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 09:18  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Это с 2008 года идут значит г-образные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 11:48  
Старожил
Старожил

935
  •  2555
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

январь 2007
уже г-образный стоит

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 11:58  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Ищите Г-образные, они есть, они подходят, эх...не соврать бы, но они не 2123 они толи с 10, толи еще с пузатерски с какой, в магазине случайно глазами наткнулся, а на ценнике вообще бред какой то был написан к шниве не имеющий отношения.

В рпм г-образный у меня стоял с завода, в коробку покупной г-образный вошел как родной, а вот в раздатку "как карандаш в стакене" пришлось его посадить на фиксатор втулок - вклеился намертво.

Сзади сделал из шпильки M8, ничего не точил, просто дырку в ней просверлил и закнтрил шпильку гайкой. :smile_nod:

Полет уже год, все ок. все сапуны выведены в подкапотное пространство.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 05:16  
Участник
Участник

0
  •  102

•  19 фев 2013, 00:34

•  Чехов

Скажите , а в чем преимущество бензофильтра вместо бачка от сцепления туда куда выводят шланги .?
и еще вопрос , собираюсь высверлить отверстие в 8 мм болту , чтобы заменить на стандартный сапун , какое минимальное отверстие должно внутри ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 19:50  
Участник
Участник

0
  •  102

•  19 фев 2013, 00:34

•  Чехов

HolySnake писал(а):
Ищите Г-образные, они есть, они подходят, эх...не соврать бы, но они не 2123 они толи с 10, толи еще с пузатерски с какой, в магазине случайно глазами наткнулся, а на ценнике вообще бред какой то был написан к шниве не имеющий отношения.

В рпм г-образный у меня стоял с завода, в коробку покупной г-образный вошел как родной, а вот в раздатку "как карандаш в стакене" пришлось его посадить на фиксатор втулок - вклеился намертво.

Сзади сделал из шпильки M8, ничего не точил, просто дырку в ней просверлил и закнтрил шпильку гайкой. :smile_nod:

Полет уже год, все ок. все сапуны выведены в подкапотное пространство.

Я вот тоже сегодня 3 шпильки испоганил .
: сверла ломаются , да еще и отверстие при выходе смещается , ручной дрелью тяжело ровно 5 см шпильку просверлить . На днях поеду в Южный Порт , думаю там должны быть штуцера уже готовые , да и шланги там купить , заходил в Русь нет там шлангов на метраж , только огрызки лохматые бензостойкие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.