Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 10:23  
Резидент
Резидент

50
  •  217
  • 49

•  16 ноя 2009, 13:06

•  Podolsk

Блог: Просмотр записи (0)
Доброе время суток.

Раз уж тут речь пошла о "протекании" шнг, то вот, что я заметил, когда стоишь в воде и она закрывает пластиковые молдинги, двери держат воду примерно минут 5, а вода попадает в салон откуда то со стороны моторного щитка, вот как бы его заизолировать, что бы сухо было :smile_nod:
Хотя мне кажется для себя я нашел правильный выход из данной ситуации, это случилось как раз после нырка по стекла :smile_nod:
Был полностью разобран салон, далее выкинута вся шумка, на ее место установлено STP 6 мм, далее я положил сантиметровый пеноуритан (он вроде воду не впитывает), ну и в довершение для эстетики поставил обратно черный ковер. Это была первая стадия, но после Золотой лихорадки салон оказался опять подмочен :smile_nod: а на дворе была уже осень... сделав волевое усилие я опять разобрал салон, вслед за штатной шумкой в помойку полетел и черный гламурный ковер, был демонтирован пеноуритан (но не в помойку), далее весь пол прям поверх STP залил гирленом и пока он не схватился поверх его приклеил пеноуритан и все стыки так же пролил гирленом :smile_nod:))) ИМХО теперь вода вся будет находиться на верху и не касаться метала, теперь в планах (осталось только подкопить денежек) все это общить аллюминием и по верху для гражданской эксплуотации кинуть какие нить тряпочные коврики а во время покатух их снимать, после таких действий салон можно будет мыть керхером :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 10:55  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

OldJuja, незнаю что такое STR. но у моей боевой дааавно все днище и передний шит до лобовухи плотно проклеен Стандарт пластом.. правда я ещё салон ниразу неразбирал.но к этому себя готовлю :

кстать вот моя древняя тема :smile_cool: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:06  
Резидент
Резидент

50
  •  217
  • 49

•  Podolsk

КОЛХОЗНИК писал(а):
OldJuja, незнаю что такое STR. но у моей боевой дааавно все днище и передний шит до лобовухи плотно проклеен Стандарт пластом.. правда я ещё салон ниразу неразбирал.но к этому себя готовлю :

кстать вот моя древняя тема :smile_cool: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10

Это у меня уже сделано, у меня опечатка не STR а STP, но она закрывает не весь метал и при долгом контакте с водой, если не сушить там все погниет а в последствии и провалится :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:02  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

OldJuja, гыыы опичьятка то у мня : а то што погниет вот паэтаму и хочу поднять полики, да и моей Шнивке_Бурке серавно сварочные работы предпологаются..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:20  
Резидент
Резидент

50
  •  217
  • 49

•  Podolsk

КОЛХОЗНИК писал(а):
OldJuja, гыыы опичьятка то у мня : а то што погниет вот паэтаму и хочу поднять полики, да и моей Шнивке_Бурке серавно сварочные работы предпологаются..

Гы :

А я хочу как раз без сварочных обойтись, тем более только что нарыл нержавейку с насечками (не скользкую) толщина милиметр 3 метра на 1 метр листики такие, причем в халяву и в большом колличестве, на след. неделе газельку найду и вывезу все :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:52  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

КОЛХОЗНИК писал(а):
у моей боевой дааавно все днище и передний шит до лобовухи плотно проклеен Стандарт пластом..

Ндя... И занафига эта куча десятков кг в машине!?

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 14:54  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

Нивер писал(а):
КОЛХОЗНИК писал(а):
у моей боевой дааавно все днище и передний шит до лобовухи плотно проклеен Стандарт пластом..

Ндя... И занафига эта куча десятков кг в машине!?

Лёха, ну я тогда низнал што свяжусь с такиме же полудурками как ты :smile_cool: , кстать эт тож повод поднять полики : помалеху облегчаю лошадку....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 14:58  
Резидент
Резидент

50
  •  217
  • 49

•  Podolsk

Учитывая то, что я выкинул именно тяжелую штатную шумку, то я и собираюсь на ее место поставить нержавейку, тем более, что она не такая уж и тяжелаю (по ощущениям весит меньше, чем эта самая шумка), зато плюсы на лицо, вся грязь и вода будут с верху, легко просушить и вымыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 16:57  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

По уазоводскому опыту могу сказать,что меньше всего гниет голый пол,без всяких шумок и ковров.Воде задерживаться негде,высыхает
быстро,моется легко.Иначе за пару-тройку лет - до дыр,гниют уазики быстрей,чем ездят :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 08:59  
Резидент
Резидент

280
  •  748
  • 40

•  05 фев 2010, 18:43

•  Катав-Ивановск 74 RUS

OldJuja писал(а):
Учитывая то, что я выкинул именно тяжелую штатную шумку, то я и собираюсь на ее место поставить нержавейку, тем более, что она не такая уж и тяжелаю (по ощущениям весит меньше, чем эта самая шумка), зато плюсы на лицо, вся грязь и вода будут с верху, легко просушить и вымыть.

А если жижа будет под нержавейкой, как от туда ее выдворить?

Голый пол на самом деле лучше! На соревнованиях не до комфорта и тишины!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.    След.