Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 16:28  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Серый_, как только я буду иметь инфориацию о цене и сроках изготовления, я сразу все сообщу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 16:49  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

VolodyaSPb, Озвуч хотя бы цены и инфу на самоблоки, сколько стоит поставить и.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 21:01  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  11 июн 2004, 15:01

•  Снежинск, Челябинской области

Написал я этим перцам письмо
http://www.ks-tuning.de/schwarzsperre/vacuum.htm , они ответили пожалуйста 1199 Евро+доставка до меня, но необходимо выслать им сам диф. Я ответил ОК, спросил будет ли скидка если закажу сразу в оба моста. И тут их как обрезало, четыре письма отправил-не отвечают :

Там кстати внизу указано Niva-985 Евро, 214 Евриков ещё где-то прилипают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 11:18  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  Санкт-Петербург

sum61, самоблок стоит 11 тысяч (г. Москва,) 14 тысяч (г. Тольятти). Это самоблоки квайф - передний с коэффициентом блокировки 2,8, а задний 4,5. Какая разница между квайфами этих производителей, я не знаю, т.к. характеристики одни и теже. Те, что из города Тольятти ставят на Шевроле-Трофи. Я думаю установить их можно в РТЦ Нива на Мечникова д. 13, сколько они берут за это я не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 11:40  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 50

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

VolodyaSPb,
Меня, и ряд моих товарищей интерисуют принудительные блокировки. Держите пожайлуста нас всех в курсе относительно возможности покупки и установки принудительных блокировок.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 13:30  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  Санкт-Петербург

sek@, скорей всего, в ближайшее время я буду предлагать принудительные блокировки с пневмоприводом, как более бюджетный вариант. Данные блокировки уже испытаны в различных ралли и со слов производителя зарекомендовали себя хорошо. Однако есть нюанс по блокировке переднего моста: изготовитель предлагает свою конструкцию переднего редуктора, построенную на базе редуктора заднего моста, т.к. корпус переднего редуктора силуминовый, то в тяжелых услових он запросто может треснуть. Его конструкция замечательно подходит для обычных Нив, а вот у Шевроле-Нивы нижняя крышка редуктора крепится ещё к стабилизатору, поэтому, возможно, данный вариант нам не подойдет. Но он также предлагает установить принудительную бокировку в обычный корпус переднего редуктора, но без гарантий на его сохранность. На мой взгляд, выход в установке стальной нижней крышки переднего редуктора для Шевроле-Нивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 16:21  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 50

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

VolodyaSPb писал(а):
На мой взгляд, выход в установке стальной нижней крышки переднего редуктора для Шевроле-Нивы.

Я давно подумываю об установке стальной крышки. И думаю что будет логичным совместить ее установку с установкой принудительной блокировки. Так что все складывается как нельзя лучше.
Вобщем ждем новостей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2007, 20:19  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

sek@ писал(а):
VolodyaSPb писал(а):
На мой взгляд, выход в установке стальной нижней крышки переднего редуктора для Шевроле-Нивы.

Я давно подумываю об установке стальной крышки. И думаю что будет логичным совместить ее установку с установкой принудительной блокировки. Так что все складывается как нельзя лучше.
Вобщем ждем новостей!

У меня стоит стальная крышка. Когда покупал - радовался - теперь хрен сломаю. Когда наблюдал за установкой - задумался: а не сломается ли у меня теперь резьба в силуминовом корпусе редуктора в местах крепления этой самой крышки? Х.З.......................

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2007, 23:53  
Резидент
Резидент

170
  •  814

•  26 окт 2004, 15:28

•  Москва

Glu писал(а):
а не сломается ли у меня теперь резьба в силуминовом корпусе редуктора в местах крепления этой самой крышки? Х.З.......................

Это вряд ли. Скорее под большой нагрузкой разорвёт сам корпус редуктора (выдавливает посадочное место подшипников ведущей шестерни). Но это случается при очень больших рывковых нагрузках с самоблоком в переднем мосту и колёсами от 30". Например при отрыве передних колёс от земли на подъёме и резком приземлении уже раскрученных двигателем колёс на твёрдый грунт.

http://www.koroffka4x4.ru
https://vk.com/koroffka4x4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 00:47  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

fanngorn писал(а):
Glu писал(а):
а не сломается ли у меня теперь резьба в силуминовом корпусе редуктора в местах крепления этой самой крышки? Х.З.......................

Это вряд ли. Скорее под большой нагрузкой разорвёт сам корпус редуктора (выдавливает посадочное место подшипников ведущей шестерни). Но это случается при очень больших рывковых нагрузках с самоблоком в переднем мосту и колёсами от 30". Например при отрыве передних колёс от земли на подъёме и резком приземлении уже раскрученных двигателем колёс на твёрдый грунт.

Не, так у меня не бывает, я по г-нам ЛАЗАЮ, не летаю.....
Короче: испытаю - напишу......:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.    След.