Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
kiya писал(а):
и я рад что данную идею задвинули до меня, и она оказалось верной

Хосподи, да пошли ты снисхождение ему и пусть он скачает себе рампеля с торента и прочтёт его, и снисойдёт на него понимание как работает подвеска на а-образных рычаг, из изыдит из него дух невежства и колхоза нивоводовского, и настанет проствеление и станет ему благостно и купит о себе ведро на неразрезных мостах, и будет он лебедиться только через стропу коразищитную, аминь..... :smile_bigsmile:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:50  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  03 мар 2009, 17:29

•  Севастополь

Pbl6A40k писал(а):
Цитата:
высота втулок помоему 30 мм, а вот лифт к своему стыду не замерял, завтра замерю отпишусь(если с форума не выгонят :smile_nod: ), кстати самому интересно стало, даже не задумывался :smile_nod:
Ну если у тебя высота втулок начинаеться с 30мм , то лифт будет где-то 5см.

я боюсь что не всё так просто, у меня ещё и подрамнмк опущен, ну заодно и проверим завтра твою теорию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:55  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Цитата:
я боюсь что не всё так просто, у меня ещё и подрамнмк опущен, ну заодно и проверим завтра твою теорию
Это не моя теория это факт от "Короффки" высота втулок 32-28-20-18мм+проставка под шаровую 30мм -Лифт=5см.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 23:10  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

kiya писал(а):
ответ-съезд защитан :smile_nod:, кореш без обид, но тым сам далёк от физики :smile_nod: как и я от колхоза и нивоводства :smile_nod:

Рыдаю... не это не передать словами, у меня истерика со смеха. СПАСИБО повеселил. : Как поставишь рычаги параллельно тягам так приходи с серьёзными вопросами :smile_bigsmile: А рампеля всё же прочти - 99% вопросов отпадёт :smile_bigsmile: и ч

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 23:13  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  Севастополь

Уважаемый Гуру, занимайтесь вашей паралельно рычажной кинематикой :smile_nod:smile_doh:кстати также настроение на вечер поднял), а мы тут по детски поболтаем пока :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 23:41  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Слушай чудак, с болтовней вот сюда - http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=38, с примитивными вопросами к рампелю и яндексу. И нехер конфу загаживать очередым рампеле-альтернативным подходом к автомобилестроению, ибо твоё невежество уже подз""бало. Здесь таких боянистов на тему лифта вагон и мальнькая тележка, научись сначала ЧИТАТЬ что было до тебя сделано, а потом плодить новую некчемную тему. Ибо всё что ты родил на своей шнивы не стоит и выйденного яйца. А потом вопросы задают - чего это тут всё так хреново расписано, непонятно. Непонятно - патамучта куча чудаков срёт в каметнах, вместо того чтобы фильтровать свой поток сознания. Вот из-за таких умников тут и есть полный бардак. Каждый чукча-пистель, чителей по пальцем сыщешь.

Свободен, выучишь основы, приходи в подготовку, а покашто велкам ту флейм со совими роликами и прочей х""той.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 23:55  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  Севастополь

Oleg Loa писал(а):
Свободен, выучишь основы, приходи в подготовку, а покашто велкам ту флейм со совими роликами и прочей х""той.

Свободен сам, и хамить не надо, а если внимательно посмотришь на тему может до твоего сознания хоть и с трудом но дойдет, что в данной теме я пытаюсь описать что и как мы делаем в Севастополе. А вот то что ты хамло и человек совсем не разбирающийся в физике ты мне уже доказал. Перейти в другую тему мне могут сказать модераторы, но ни как не ты (почитав твою репутацию, она о тебе очень много говорит), так что если тема не нравится можешь валить сам, а для меня ты в игноре !!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 00:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

kiya писал(а):
данной теме я пытаюсь описать что и как мы делаем в Севастополе

Ты за себя сначала ответь :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:, весь Севастополь он тут представлять собрался. Тему обозвал :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:, дестад по севастопольски навыезде - вот те название :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:.

Ты хоть на одно соревнование местой водокачки выезжал?

Пасаны, с http://www.4x4crimea.com или http://www.krym4x4.com не против твоего афтаритетного представительства? :smile_bigsmile:

kiya писал(а):
вот то что ты хамло и человек совсем не разбирающийся в физике ты мне уже доказал

А я что, я ничего, а всего лишь классиков цитирую. Ну а если у вас там в незалежной они не указ, то звиняйте :

P.S. И куда тока модераторы смотрят, плодят и плодят непрофильные темы с собственным пеаром и нулевой информацией для окружающих

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 02:32  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

kiya, Респект тебе и уважуха, но ща дяди с большими пиписками раскатают тебя в пух и прах, только дранки полетять. Им палец в рот не клади дай пофлудить, но заметь многие уже по несколько вариантов лифта поменяли, и железа перегнули и переламали столько что опыт выложенный здесь воистину бесценный :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 03:16  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

по существу только к тягам и докопались :

имеет право на жизнь!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.