Нивер писал(а):
ZMei, Не обидно мне ни за что, чисто интересно, Серёж)). Ну нивы на 31" с лебедями спереди гораздо чаше встречаются(в десятки, если не в сотни раз), чем шнивы с такими же вводными на штатной ходовке/шасси.
Да хоть в миллион раз. Все нивы на 31 катках и с лебедками - все с конченными лонжами, все изнасилованы сварочником... Либо отхирургированны как у кастомайзеров типа Нивера, ЛОА или Дюка...
У тебя на штатных наверное лучше))
Цитата:
Я года полтора отъездил не поломав лонжи и не обварив их с бампером по весу не меньшим чем лебедь,
ZMei писал(а):
А ты сразу вот и колеса 31 поставил и лебедку?
Через полгода после 29", с двадцадьдевятыми уже лебедь стояла и бампер Гризли))). Ну ты видел..
Цитата:
а по шнивским - уже писал - перед слабый, до балки, после естественно он усилен и покрепче, по другому никак)).
ZMei писал(а):
А что значит слабый? Для чего? Для лебедки и 31 катков? Тут конечно конструкторы дали маху - не учли, что спустя время ниваводы и шниваводы начнут письками меряться чьи лонжы крепче когда на них навесят 50 киллогам железа, поставят колеса от кировца и будут драть из болота...
Слабый значит с лебёдкой быстро в негодность придёт, не говоря уже о валке кустарника до 10см в стволе))
П.С. Вот ты гришь нет самоблока который сломал бы тебе полуоси - дай мне свово коротыша без них на чуть-чуть - будет уже более разностороннее восприятие прочности и (не)нужности.

Я этим не горжусь ибо не умею))). Но если чужую дадут не сочту за труд показать)).