Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.    След.

Ставить или нет самоблоки...
Опрос закончился 02 июн 2007, 14:21
Ставить, люблю по говнам лазать... 70%  70%  [ 23 ]
Не ставить, машину жалко... 12%  12%  [ 4 ]
Как то не задумывался... 18%  18%  [ 6 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 21:11  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Holg,Да это понятно, что машинки разные.Я по этому и заинтересовался. Вал-ракинг для ШНГ тоже делает, а отзывов никаких. По внешнему виду блоки вообще не отличаются. Черт его знает, соберусь,наверное, в субботу, да съезжу. В пользу вал-ракинга говорит то, что они занимаются только блокировками (насколько я понял из сайта).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 08:30  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Konstantin1, у меня стоит блокировка вал-рэйсинг, пока ни каких нареканий нет, говны и триал хорошо. а ты чем в субботу к ним ехать едь на слет любителей нивы в жигулевск, кстати там и они должны быть заодно посмотришь в деле хоть даже у меня.

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 10:59  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  Самара

Psih, Заманчивое предложение.Не исключено. То есть, насколько я понял, в этих блоках ничего подозрительного нет. Можно брать и ставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 11:31  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Konstantin1 писал(а):
Psih, Заманчивое предложение.Не исключено. То есть, насколько я понял, в этих блоках ничего подозрительного нет. Можно брать и ставить.

а чему там подозрительному быть, конструкция то простая в принципе, а вот конкретных данных по ресурсу еще ни у крумба, ни у вал-рейсинга нет, про самоблоки из темы+ не в курсе

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 21:03  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  Самара

Psih, Тогда еще один вопрос: а где устанавливали блок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 17:56  
Новичок
Новичок

10
  •  17

•  10 апр 2008, 17:21

Мужики привет! Хочу поделиться опытом вождения своей машинки. Установленны самоблоки в передний и задний мосты. Помогал доставать знакомый тольяттинский автоспортсмен. Эксплуатирую уже год. По сухому и мокрому асфальту отличий от обычных дифференциалов не обнаружил. А вот зимой нарулился на на охотах в нашем Крыму и на заледенелых горных серпантинах (Ай-петри, если кто слышал). В заснеженный или заледеневший поворот на 180 градусов с газом заходить не хочет - сначала сброс газа перед поворотом с выворотом руля, потом снова газ - тогда идет. Хуже курсовая устойчивость по целине - но зато как юзить боком!!!!! Привыкаешь и кайф! Ну а про все вращающиеся колесья - че тут говорить - преть аки танккк!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 18:09  

Дизель, а с передним мостом нет проблем? у меня только сзади стоит винтовой тольяттинский, но подумываю и над передним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 23:36  
Новичок
Новичок

10
  •  17

•  10 апр 2008, 17:21

С передним мостом проблем нет. Когда их привозили из Тольятти предупредили что один передний, а второй задний. Передний якобы позже блокируется чем задний и тем самым обеспечивается безопасность при рулении. При вывешивании срабатывают мягко без всяких посторонних ударов и шумов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 08:46  

Дизель, спасибо за инфу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 09:22  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

Дизель писал(а):
С передним мостом проблем нет. Когда их привозили из Тольятти предупредили что один передний, а второй задний. Передний якобы позже блокируется чем задний и тем самым обеспечивается безопасность при рулении. При вывешивании срабатывают мягко без всяких посторонних ударов и шумов.

ИМХО, правильнее сказать, у переднего меньший кб, из-за чего меньшая недостатьчная поворачиваемость на входе в поворот. По сравнению с установкой блоки с кб как у заднего.

Но уже не на Ниве...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.    След.