MV писал(а):
Извиняюсь, за, возможно глупый, вопрос...
А при повороте, если машина пошла в занос, как ведёт себя самоблокирующийся дифференциал? Если он вдруг заблокируется, то думаю, что это будет не очень айс как для самого дифференциала, так и для всей машины...
P. S. Просьба не пинать - всю тему ниасилю... Своего ещё нет аппарата... Надеюсь скоро будет...
Привет всем!
Еще раз повторюсь. Пройдено пока мало -около 2000 км в основном по асфальту и укатанному снегу. На асфальте и что очень хорошо на укатанном снеге ДАК себя ведет адекватно, я бы даже сказал лучше чем в стандарте. Не знаю за счет чего такое происходит, но при переборе скорости и повороте на 90 градусов у машины перестало срывать задний мост в занос, видимо ДАК перераспределяет моменты и сцепление с дорогой СТАЛО ЛУЧШЕ, чем было до установки дифа. Есть отрицательный момент если вывернуть колеса вправо до упора и резко давануть на газ, машина по снегу норовит поехать прямо. В поворотах на газульку давить осторожно, перебарщивать нельзя.
Еще обратил внимание, если машина одним передним колесом на снегу, а остальные 3 на асфальте, при старте происходит букс этого колеса. В снегу отлично, забрался задним ходом в сугроб, что дверь не смог открыть. Вперед по образовавшейся колее без проблем. По накатанному снегу по трассеникаких изменений в поведении машины незамечено. Очень нравится ДАК, остается вопрос надежности как долго он прослужит.