ZMei писал(а):
fanngorn писал(а):
Бампера подрезали немного, но по хорошему нужно больше, на кочках колёса чиркают.
Ну вот нет у меня понимания - как же так легко разводятся кролики... Разводчики выкладывают свои поделки с чуйсвтом преисполненной гордости, что никто так больше не смогет... Чиркают колеса - какая фигня!!!
Это мой автомобиль на фото. Я тебя бы попросил свое виденье оставлять при себе, это не по-мужски так языком трепать, или хотя бы быть более дипломатичным.
Если еще подрезать - ничего там задевать не будет, но и внешне станет заметно (на мой взгляд).
По асфальтовым, гравийным и грунтовым дорогам ничего не чиркает, чиркать начинает на откровенном внедорожье, причем никто кроме меня этого не замечает, поскольку это не какой-то скрежет от которого сердце кровью обливается, а как еле слышное шуршание.
Автомобиль уже ездил на рыбалки, забитый по потолок всеми соответствующими принадлежностями по полям и буеракам, и никакого дискомфорта это "шуршанье" не вызывает абсолютно.
И сейчас резина 225\75\16 зима(Евгений ошибся), летом будет 235\75\15
Мое виденье этого автомобиля - при минимальных ВНЕШНИХ изменениях максимально увеличить проходимость автомобиля, потому что этот автомобиль я использую для поездок по городу в будни и по выходным на рыбалки, шашлыки, дачи по паре сотен километров в одну сторону.
Так как я живу в Москве и как-то не могу себе уже позволить одевать кроссовки, джинсы и футболку (работа требует соответствующего внешнего вида), то я и не могу позволить себе чтобы машина выглядела как БТР. Но опять же, это исключительно мое виденье со временем оно может измениться.
Сейчас в планах - усиление передней подвески, задней балки, српм+самоблок в него и движку (пока хз что), ну это как по деньгам будет, все делать буду у Фангорна, человек разбирается в том что делает и любит свое дело.
Куплю второй авто, подумаю на тему силовых бамперов и лебедок, но это будет уже не шнива. Для говен нужно брать 214 (раньше была 213 для дачи)