Тракторист 01 писал(а):
IVV, о намотке данного троса в резиновой оболочке на барабан лебедки и речи не может идти... 30 метров туда при всем желании не поместится...

Будет свернут и аккуратно валяться в багажнике...

Это да, особенно аккуратно он будет лежать когда по городу ездить, после первого лебежения он будет валятся вповаку… Кроме того, нужда припрет и станешь наматывать на барабан то что у тебя будет в наличии... У меня 27 метров 8 мм троса до недавнего времени лежало в багажнике, не целиком, в виде четырех кусков разной длинны, в сумме 27 метров. Как писал ранее, использовал две трещетки, рабочий ход у каждой в среднем 1,5 метра. Если мне приходилось все четыре троса использовать, то одной трещетки мне хватало только выбрать свободный ход, т.е. 1,5 метра уходило чтоб эти 27 метров натянуть в одну прямую, а когда все натянуто, второй которая 4-х тонка, я свою ШНиву вытаскивал. Стальной трос конечно не капрон, но тоже тянется. Резиновая или пластиковая оплетка от растягивания и воздействия природной среды утратит эластичность, поимеет мех.повреждения и это произойдет быстрее чем ожидаешь. Кроме того, трос может быть разного качества. Свои четыре куска троса покупал не одномоментно, а поэтапно но в течении одного года. Например один кусок троса под нагрузкой и от времени(с 2009 г.) стал в волокнах лопаться, стал ржаветь, утратил эластичность, как результат стал больше в диаметре и без перчаток его в руки не взять (его я выкинул), остальные три до сих пор живы ...В конце концов, эта эластичная оплетка троса увеличивает и объем бухты и вес прибавляет. Как то, так…