Александр levifan писал(а):
Ухтыч, Крематор Если тяга будет не паралельна нижнему рычагу то схождение будет меняться в зависимости от положения рычагов подвески, и тем больше чем больше рассогласованы нижний рычаг и тяга.

У меня лифт балки 5 см плюс пружины от Штаера резаные на виток - рулевые перевенуты и стоят более паралельно нижным рачагам, чем у друга на стоковой шниве.
Именно схождение колес выставили минут за 10 не считая заезда и выезда на "стенд". Правда у меня рулевые с шестигранником там быстрее намного делаетцо, но суть остаеться в том что сделали. И машина нормально рулится без всяких проблем.
Цитата:
Я не сторонник лифта и вобще вмешательства такого рода. Инжинеры не зря делали рассчёты, и уж если вносить изменения, то делать это надо граммотно. Моя проблема в том, что передние колёса затирают верх арки при сильной раскачке, арки я выгибал, но всё возращается потихой, колёса уже протирают грязь на арке, то есть по сути контактируют. Так вот моя задача выиграть 2 см, больше мне не надо.Я не хочу лифтовать машину, всё же гораздо больше приходится ездить по суху, но не могу же я перейти на меньший размер колёс

И нужны ли будут вообще какие то изменения если сделать проставки на балку 20мм? Думаю всё равно как минимум нужно будет удлинить растяжки, такие же проставки под подушки, стабилизатор. Сход развал само собой...
: Ну не фиг же себе не сторонник лифта.
Поменяй пружины и все. :