fanngorn писал(а):
Виктор Глуздовский писал(а):
У них в приемке - куча кубков за внедорожные соревнования, чувствуется, что в вопросе разбираются досконально.
На самом деле это громко сказано. Вот один пример. Человек заказал у них раздатку с пониженной 2,71. Отправили раздатку в Тольятти, привезли обратно с установленным рядом, обещали гарантию - тут всё без проблем. Но через день стало выбивать масло из-под крышки привода спидометра. Поскольку в этом случае проблему можно решить силами НКС (заметить прокладку крышки и поставить её на герметик), так и было сделано. Но оказалось что даже эта элементарная операция оказалась мастерам не по силам. На следующий день опять потекло масло из-под той же крышки. В итоге за полчаса досадная крышка своими силами была поставлена как следует и течь масла прекратилась. Про главные пары вообще молчу. Я наверно лучше сам редуктора отрегулирую чем им отдам.
Я доложу о результатах.... А насчет брака - у меня костяк бригады - мужики 40-50 лет, работают в кузовном производстве всю жизнь.... 99.9% работ - на отлично, но иногда, такое сделают - диву даемся, как будто первый раз инструмент вчера в руки взяли... Разумного объяснения таким вещам мы за 5 лет не нашли, скорее всего это специфика рабочего, повторяющего ежедневно однотипную работу.
И еще: если ты сам сервисмен, то твоя ругань в адрес другого сервиса понятна - мои сами такие. Если же просто со слов знакомого - это не всегда объективно, нужно писать о том, что пробовал сам.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.