Maydyk писал(а):
В общем здесь суть спора. Многие ставят знак равенства между "вездеходом" и внедорожником. А я утверждаю что внедорожник это скорее машина типа L-200. Пусть даже не такая проходимая как Нива, но зато "неубиваемая" на бездорожье и не ломающаяся на ровном месте сама по себе. Отсюда вывод -- хвалёный УАЗ никакой не внедорожник, по причине низкого качества.
Рама -- элемент почти необходимый, как раз обеспечивающий "неубиваемость" кузова. Возможно есть очень прочные машины с несущим кузовом, мне такие неизвестны.
А я утверждаю, тогда, что майбах внедорожник! ОН вообще не ломаеццо!Пусть даже не такая проходимая как Нива, но зато "неубиваемая" на бездорожье и не ломающаяся на ровном месте сама по себе. :
Maydyk писал(а):
Рама -- элемент почти необходимый, как раз обеспечивающий "неубиваемость" кузова.
Почти необходимый, для почти неубиваемости, почти кузова.
Maydyk писал(а):
Отсюда вывод -- хвалёный УАЗ никакой не внедорожник, по причине низкого качества.
А я утверждаю, тогда, что майбах внедорожник! ОН вообще не ломаеццо!Пусть даже не такая проходимая как Нива, но зато "неубиваемая" на бездорожье и не ломающаяся на ровном месте сама по себе. :
http://www.уловистый.рф