Oleg Loa писал(а):
Ты можешь обсуждать хоть сферического коня в ваккуме, но НА УАЗБУКЕ.
1) Ты можешь по крайней мере не указывать мне что делать и на каком форуме обсуждать тот или иной вопрос.
2) Данная тема называется "Дифференциалы Автоматические Красикова (ДАК)" а не "сферический конь в ваккуме". Придерживайся темы!
Цитата:
Накойхер обсжудать ЗДЕСЬ путём копирования постов с уазбуки субж с переднего моста который при установке в родной РПМ шнивы гарантированно его убъёт.
Для представителя культурной столицы ты довольно вульгарно выражаешься.
Установка принудиловки в передний мост тоже однозначно его убьет, - и что, теперь эту тему тоже мне на УАЗБУКе обсуждать? Со стальным корпусом переднего моста и усиленными приводами ДАК в переднем мосту имеет право на жизнь.
Цитата:
Появится ДАК для вазовского редуктора - пойдёшь в соответстующую ветку во внедорожной подготовке и напишешь там в ветке про диффы.
Тема про ДАК уже создана, копирование одинаковых тем на форуме запрещено. Если модераторам и админам сайта будет угодно, они сами перенесут тему во внедорожную подготовку.
Цитата:
Флуд как раз пошел именно от тебя, а я обсуждал поведение ДАКа, и его возможности в диагоналке. Еще раз прошу, придерживайся названия темы.
Цитата:
Какие выводы то сделает владелец шнивы читая всё это?
Я для себя сделал вывод что ты крайне резок и не сдержан в высказываниях.