Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 21:42  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
alllexxx писал(а):
А то принудиловка в сборе с 4,7 выйдет не менее 47круб.

За два блока с 4,78 это нормальная цена. Я бы себе взял две таких штуки, но пары уже есть).

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 23:20  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  334
  • 47

•  12 ноя 2009, 17:27

•  Великий Новгород

Нивер, извиняюс,Не 47,а от 37,5 круб.За одну,а не за две.Плюс ещё компрессор надо.В общем моих финансов хватит пока только на заварку дифа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 22:54  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 50

•  13 окт 2010, 23:16

•  уфа

заварил зад пол года полёта 4000 км. пока ничего не поломалось .на медведях .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 00:29  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

снежок2, Это как минимум не серьёзно... Саймекс 32х10,5 и результаты после полугодичного использования в студию)).

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 08:56  
Резидент
Резидент

50
  •  217
  • 49

•  16 ноя 2009, 13:06

•  Podolsk

alllexxx писал(а):
За непродолжительное время я ушатал два валрейсинга.А за четыре месяца два ДАКа.Сейчас пришёл ещё один,но уже буду ставить в перед.Со 100% вперёд.И крышку на раздатку чтоб перед отключать.А зад надеюсь заварить.А то принудиловка в сборе с 4,7 выйдет не менее 47круб. у Фангорна.

Опа, неужели у Женька так цены упали? Либо он, его работники и поставщики стали работать за идею а не за деньги?
Я сильно плачу, пары 4,7 плюс жесткие блоки, плюс пневматика, плюс разводка по машине, плюс разобрать/собрать мосты и выставить кстати не капли не дешевые пары и вся эта радость за 47 тыров??? Дайте две!!!

Пары такие вроде по 8-9 тыров стоят за штуку, пневматика самая простая в 5-6 тыров влезет, уже получаем 23 тыра и остается 24 тысячи, я думаю тебе за такие деньги даже самоблоки с установкой никто не продаст :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 19:09  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  334
  • 47

•  12 ноя 2009, 17:27

•  Великий Новгород

OldJuja писал(а):
alllexxx писал(а):
За непродолжительное время я ушатал два валрейсинга.А за четыре месяца два ДАКа.Сейчас пришёл ещё один,но уже буду ставить в перед.Со 100% вперёд.И крышку на раздатку чтоб перед отключать.А зад надеюсь заварить.А то принудиловка в сборе с 4,7 выйдет не менее 47круб. у Фангорна.

Опа, неужели у Женька так цены упали? Либо он, его работники и поставщики стали работать за идею а не за деньги?
Я сильно плачу, пары 4,7 плюс жесткие блоки, плюс пневматика, плюс разводка по машине, плюс разобрать/собрать мосты и выставить кстати не капли не дешевые пары и вся эта радость за 47 тыров??? Дайте две!!!

Пары такие вроде по 8-9 тыров стоят за штуку, пневматика самая простая в 5-6 тыров влезет, уже получаем 23 тыра и остается 24 тысячи, я думаю тебе за такие деньги даже самоблоки с установкой никто не продаст :smile_nod:))

Это в один мост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 06:24  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 37

•  27 мар 2013, 00:50

•  Россия Санкт-Петербург

alllexxx писал(а):
Ну дак есть кто с заваренным дифом?Может кто фотку скинет как заварить правильно.Юмористов и приколистов прошу не беспокоить.

для того, чтоб не разваливалось, были применены дополнительные сателлиты 2 шт. их следует вставить в диф так чтоб они цеплялись за шестерни полуосей и основной сателлит с двух сторон, для распределения нагрузки при вращении в обе стороны.

А если изготовить кольцо на корпус дифференциала, то можно обойтись без сварки. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 08:20  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

КОЛХОЗНИК, вот жду, когда ты на свой пепелац присобачишь... чтобы тебе до старта первое место давали..)))
Изображение