MrBlack656 писал(а):
Шаманка, стравить колеса, означает выпустить воздух с колес до определенной атмосферы, обычно колеса накачивают до 2 атмосфер, но при травлении до 1 атмосферы пятно контакта колеса с поверхностью увеличивается и соответственно повышается проходимость
Э... даже если опустить вопрос "чем его выпустить"? то остаётся вопрос - чем их накачивать? То есть я понимаю, что не ртом. Но сомневаюсь, что процедуру спускания и накачивания колёс мне нужно будет делать своими руками. Особенно покупать для этого какое-то оборудование и т.п... для увеличения проходимости. При том, что тут вобщем-то уже дали советы, гораздо более осуществимые, чем организация мини-автосервиса в полевых условиях ))
Волк 720 писал(а):
Оценить, прикинуть
Дык то можно, когда опыт есть... А как оценить, когда грязь под шинами впервые видишь?.. О том и речь.
Burat писал(а):
ну вы прям до покатух добрались, девушка спросила как лучше проехать через эти места , может на шашлакинг
Ну, почти
Во всяком случае это будет территория, на которой рубить ничего нельзя, и проехать, действительно, нужно будет ровно 2 раза - туда и через день обратно.
Туся ЕКБ Forever, воистину впечатляющий список. Про мусорные мешки особо хорошая идея
Уппитый ап стенку, ну, громкое название "женщина в оффроуде" мне вряд ли светит, т.к. просто оффроуд ради оффроуда меня никогда не привлекал, а вот то, что привлекало (и привлекает) требует иногда проезжать по местности, по которой до меня много машин проехало, и на следующий день ещё проедет (а особенно если ночью дождик был...) Бывает так размесят, что пассажиром-то страшно, а теперь самой вот предстоит... Вот и задаю глупые вопросы, волнуюсь ибо )
Всем спасибо за поддержку!