ну пусть будет один из самых распространенных винтов , да и не далеко от вас
http://val-racing.ru/shop/product/diffe ... iya-turizm
А также для @alexng и @ампер ,
Технически решаемо, вопрос цены, я вижу два варианта:
1. более дешевый, соединить нашу деталь

с деталью №2 самоблока
2. более дорогой, если не получится соединить, то выточить из цельной болванки гибрид из дет №2 и нашей детали.
вы действительно полагаете достаточно надежным использование принудиловки в штатном алюминии
Да, считаю достаточно надежным при использовании колес 215/75 R15 указанных в инструкции по эксплуатации, возможно и на большем диаметре всё будет ок, но мы на таких не испытывали, поэтому гарантии не даём.
А вместо 2-х сателитного можно поставить и с 4-х сателитным, используя наиболее подходящий из 2-х вышеуказанных вариантов интеграции с УльтраБЛОКом.
И мой вариант пневмоблокировки включается на любой скорости
Про включение на скорости я писал в отношении блокировки по ссылке @alexng,.
нет кондесата за 8 лет
Нет, так нет.
Только общеизвестно, что в ресивере любго компрессора образуется конденсат. И я лично из своего гаражного компрессора переодически сливаю конденсат и мой сосед по гаражу из своего и ещё куча народа.
Больше в этой теме вопрос с конденсатом затрагивать не буду и так уже много букв на него извели.
ресурс пока не известен электропривода. Мое личное мнение, что недолго этот привод проживет
Моё мнение конечно же противоположное, но не в этом дело. Мне не составит особого труда спроектировать и изготовить пневмопривод или тросовый привод к УльтраБЛОКу, но я не вижу особой в этом необходимисти, потому что считаю электропривод не только надёжным, но и более комфортным в эксплуатации.
Основной элемент эл.привода, это тяговый моторредуктор, он у нас тайваньского пр-ва с ресурсом работы на номинальной нагрузке 10 тыс моточасов, время работы при вкл/откл блокировки 10 сек, т.е. это миллионы переключений , при этом моторредуктор полностью находится в металлическом стакане залитый силиконовым герметиком, т.ч. попадание масла, пыли или влаги ему не грозит.
На счёт люфтов трансмиссии: после установки УльтраБЛОКа в нашу служебно-испытательную ниву заметных изменений по этому параметру не заметил, как люфтила так и люфтит.
@VolodyaSPb , у меня к вам вопрос: Кто разработчик и изготовитель пневмоблокировки которую вы продаёте?