Ухтыч писал(а):
Игорь Першин писал(а):
sem59 писал(а):
Ухтыч, как я понял, Игорь Першин сначала сделал лифт по Рыбачку, т.е. втулками под нижнюю чашку, пружины а потом еще и опустил балку.
Все именно так и было. Поэтому и прошу совета.
Да это был риторический вопрос, боди-лифтом тут и пахнуть не может, но все же не вводите людей в заблуждение.
Рулевые наконечники упираются при максимальном ходе вниз, как я понял? Вообще, шаровая выбирает ход обычно раньше, чем наконечники, но в любом случае, раньше должен вступать в работу верхний отбойник. Отбойники целые? Значит надо выкидывать проставки под шаровой. Я свою подвеску проверял без пружин во всевозможных положениях со снятыми чехлами шарниров, чтобы не было срабатывания в упор, наизлом.
З.Ы. Простите за офф, но чем планируется крутить 31" сильвера?
Просто мне с колесами 30,5 и гораздо менее злым, чем у сильверов протектором пар 4,3 и понижайки 3,0 маловасто

А хочется большего...
Спасибо за подсказку,есть над чем подумать. Чтоб больше не было вопросов по повуду чем буду крутить,расскажу что есть. Двигатель собран на коленвале с 90 ходом,распредвал 213,болты и "пилот",ЭБУ январь 7.2 перешит. Обьем двигателя если есть желание можете посчитать,поршни 083 82,4 производитель ТДМК. Понижайка 2,95,пары стоят 4,1,сейчас ставлю 4,44. Стальной корпус РПМ,усиленные привода,разгруженные полуоси,пневмоблокировка в переднем и заднем мостах. Думаю информации достаточно. Надеюсь потратить на инсталяцию неделю,к сожалению надо работать до следующей пятницы. Буду рад каждому совету.