Ухтыч писал(а):
Игорь Першин, я не с подковыркой интересовался, а для своего кругозора, может у кого из коллег новые решения появились.
Пока пришел к тому, что пары 4,3 оставлю, как самые распространенные и дешевые из низовых, к тому же запас есть, двигло тоже в стоке оставлю, так как небюджетно, да и хватает мне его, к тому же с увеличением тягово-мощностных характеристик придется решать увеличившуюся проблему и без того перегруженных деталей трансмиссии. Остаётся либо коробка, либо еще понижать раздатку. Понижайка больше 4-х - опять небюджет, и нужны очень прямые руки для работ по корпусу, коими не обладаю, остаётся КПП, благо есть уже наработки по бюджетному решению.
З.Ы. Всё это флуд чистейший, пусть модеры снесут куда надо

Ну какбы,если чисто "говномес",причем бюджетный,то согласен на все 95%. Мне приходится оставлять немного "гражданский " вариант. Но пары 4,44 уже поставил и балку опустил. Два дня покатался и нашел массу противоречий всем советам которые давали на форуме,а также какбы не давали и втоже время не одобряли. Помимо того,что балку опустил, зад поднял на 50 мм пружинами "иж техно". Пока катаюсь на своей тестовой резине"мишлен латтитуде кросс"215/75 R16. Завтра поставлю "сильвера" на 0 дисках,чтоб определится на сколько двигать мост назад,на сколько резать арки и можно ли пока без "А" образного рычага обойтись. Отчет думаю составлю и выложу в августе,вродебы так и обещал. Это будет отчет бел лукавства. По моему на форуме многие лукавят. Либо одними цифрами оперируют,либо говорят что на прктике все отлично после таких переделок. На мой взляд надо правду говорить,тогда пользы для всех больше будет.