Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Опускаем переднюю балку
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 09:18  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  14 сен 2012, 21:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Крематор писал(а):
Игорь Першин писал(а):
Сегодня наконецто загнал машину в сервис,чтоб балку опустить.

Вперед смещали?

Извиняюсь за отсутствие,сегодня только приехал с командировки. Честно говоря не понял вопрос. Смещали вперед балку?
Все делалось комплектом который заказывал у fanngorna. Проставки под стаб и подушки двигателя сделаны со смещением. Подходит все идеально. Просто опыта в этой теме у меня нет,думал еще свой старый лифт оставить. Но видно не пройдет такой вариант.

Заголовок сообщения: Re: Опускаем переднюю балку
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 10:54  
Резидент
Резидент

10
  •  198

•  18 май 2012, 18:30

•  рязань

Игорь Першин писал(а):
Крематор писал(а):
Игорь Першин писал(а):
Сегодня наконецто загнал машину в сервис,чтоб балку опустить.

Вперед смещали?

Извиняюсь за отсутствие,сегодня только приехал с командировки. Честно говоря не понял вопрос. Смещали вперед балку?
Все делалось комплектом который заказывал у fanngorna. Проставки под стаб и подушки двигателя сделаны со смещением. Подходит все идеально. Просто опыта в этой теме у меня нет,думал еще свой старый лифт оставить. Но видно не пройдет такой вариант.

человек спросил насчет смещения балки с целью увелечения угла продольного наклона оси поворота колёс, но смещением балки это нерешить...
а fanngorna помоему делает без смещения...
и почему лифт старый неостанется?изза рулевых?у меня тоже угол хреновый но поглядим...

Заголовок сообщения: Re: в ответ на glavvred
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:42  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

[b]glavvred писал:

человек спросил насчет смещения балки с целью увелечения угла продольного наклона оси поворота колёс, но смещением балки это нерешить...
и почему лифт старый неостанется?изза рулевых?у меня тоже угол хреновый но поглядим...

Проставки под саму балку помоему без смещения. Думаю и не нужны они там такие. Когда все поставишь,попробуй максимально опустить передние колеса и увидишь что будет если оставить старый лифт.

Заголовок сообщения: Re: в ответ на Glavvred
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:56  
Резидент
Резидент

10
  •  198

•  рязань

Игорь Першин писал(а):
Glavvred писал

Проставки под саму балку помоему без смещения. Думаю и не нужны они там такие. Когда все поставишь,попробуй максимально опустить передние колеса и увидишь что будет если оставить старый лифт.

тоесть поднять авто?ну делал...криминала незаметил( а что должно быть?

Заголовок сообщения: Re: в ответ на Glavvred
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 12:27  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

glavvred писал(а):
Игорь Першин писал(а):
Glavvred писал

тоесть поднять авто?ну делал...криминала незаметил( а что должно быть?

Уже говорил об этом в теме. Со старым лифтом и опщенной балкой машина была на подьемнике,колеса полностью опущены вниз,рулевые наконечники выворачивает на излом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:43  
Резидент
Резидент

10
  •  198

•  рязань

Изображение
Зад пока на домкрате : ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:48  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

sem59 писал(а):
Ухтыч, как я понял, Игорь Першин сначала сделал лифт по Рыбачку, т.е. втулками под нижнюю чашку, пружины а потом еще и опустил балку.

Извините за нескромный вопрос: Если так делать нельзя,то почему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:29  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

Ухтыч писал(а):
Игорь Першин, я не с подковыркой интересовался, а для своего кругозора, может у кого из коллег новые решения появились.
Пока пришел к тому, что пары 4,3 оставлю, как самые распространенные и дешевые из низовых, к тому же запас есть, двигло тоже в стоке оставлю, так как небюджетно, да и хватает мне его, к тому же с увеличением тягово-мощностных характеристик придется решать увеличившуюся проблему и без того перегруженных деталей трансмиссии. Остаётся либо коробка, либо еще понижать раздатку. Понижайка больше 4-х - опять небюджет, и нужны очень прямые руки для работ по корпусу, коими не обладаю, остаётся КПП, благо есть уже наработки по бюджетному решению.
З.Ы. Всё это флуд чистейший, пусть модеры снесут куда надо :smile_bigsmile:

Ну какбы,если чисто "говномес",причем бюджетный,то согласен на все 95%. Мне приходится оставлять немного "гражданский " вариант. Но пары 4,44 уже поставил и балку опустил. Два дня покатался и нашел массу противоречий всем советам которые давали на форуме,а также какбы не давали и втоже время не одобряли. Помимо того,что балку опустил, зад поднял на 50 мм пружинами "иж техно". Пока катаюсь на своей тестовой резине"мишлен латтитуде кросс"215/75 R16. Завтра поставлю "сильвера" на 0 дисках,чтоб определится на сколько двигать мост назад,на сколько резать арки и можно ли пока без "А" образного рычага обойтись. Отчет думаю составлю и выложу в августе,вродебы так и обещал. Это будет отчет бел лукавства. По моему на форуме многие лукавят. Либо одними цифрами оперируют,либо говорят что на прктике все отлично после таких переделок. На мой взляд надо правду говорить,тогда пользы для всех больше будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:37  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Игорь Першин писал(а):
sem59 писал(а):
Ухтыч, как я понял, Игорь Першин сначала сделал лифт по Рыбачку, т.е. втулками под нижнюю чашку, пружины а потом еще и опустил балку.

Извините за нескромный вопрос: Если так делать нельзя,то почему?

никто и не говорит, что нельзя. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:31  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

Выше я спрашивал про смещение балки. Никаких касторов я не имел ввиду. Только саму балку, чтобы бОльшие колеса не цепляли зад арки.

Игорь Першин писал(а):
Завтра поставлю "сильвера"

Удачи!
Игорь Першин писал(а):
на 0 дисках

Удачи!
:

Игорь Першин писал(а):
Два дня покатался и нашел массу противоречий всем советам которые давали на форуме,а также какбы не давали и втоже время не одобряли...
... По моему на форуме многие лукавят. Либо одними цифрами оперируют,либо говорят что на прктике все отлично после таких переделок. На мой взляд надо правду говорить,тогда пользы для всех больше будет.

Так вот Вы и скажите правду, как оно есть на самом деле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.    След.