Крематор писал(а):
Выше я спрашивал про смещение балки. Никаких касторов я не имел ввиду. Только саму балку, чтобы бОльшие колеса не цепляли зад арки.
Игорь Першин писал(а):
Завтра поставлю "сильвера"
Удачи!
Игорь Першин писал(а):
на 0 дисках
Удачи!
:
Игорь Першин писал(а):
Два дня покатался и нашел массу противоречий всем советам которые давали на форуме,а также какбы не давали и втоже время не одобряли...
... По моему на форуме многие лукавят. Либо одними цифрами оперируют,либо говорят что на прктике все отлично после таких
переделок. На мой взляд надо правду говорить,тогда пользы для всех больше будет.
Так вот Вы и скажите правду, как оно есть на самом деле?
Нехотел говорить пока окончательно все не сделал. Но немного можно сказать. Первое:На форуме есть работы тех кто опускал балку и одновременно оставлял лифт сделанный втулками между нижним рычагом и площадкой пружины,соответственно под шаровую тоже проставка ставилась. Получается лифт около 10 см. Тоже самое я хотел сделать,меня смутила работа рулевых наконечников,которые при таком лифте работают напределе. Поэтому пока просто опустил балку,стаб,поставили проставки под подушки двигателя,поменяли местами сошки,вобще тоже что многие из вас делали. Геометрия колес выставляется,только даже при средних ходах передней подвески"просто осаживали вдвоем за перед машину",углы меняются на 1 градус. У стоковых авто и у машин отлифтованных обычным лифтом это всеголишь минуты. Вдвижении руль стал максимально чуствительным,в поворт машина входит резче,возможность заноса на мокром покрытии очень большая если входить в поворот на скорости. На скорости на которой раньше эти повороты проходил элементарно. Вот вам и правда. А то как-то очень у вас ребята все хорошо после опускания балки. Тем немене я не жалею. Потому как машину готовлю для жоских условий эксплуатации,уже неполучается подругому. А для большинства посоветовал бы обычный лифт. Диски с нулевым вылетом ставил,чтоб просто проверить нужны ли они при таком лифте и стакой резиной,оптимальным оказался 15 вылет.