МалыШ'ок писал(а):
Хищник писал(а):
МалыШ'ок писал(а):
А сколько у вас в уральском городе пропановых заправок?
Примерно 6.
6 заправок примерно говорит о числе владельцев а/м с ГБО. Типа, больше не надо. У нас только 28 фирм, занимающейся продажей пропана-бутана, причём некоторые фирмы имеют по несколько заправок. К примеру, РосНефть имеет одну заправку, а Промкриоген - 6 заправок. У нас в городе охота на личное ГБО длилась пару месяцев, сейчас опять ГАИ "скатилось" к контролю маршруток-ГАЗелей.
К чему это я, - вряд ли, что делалось исключительно ради охоты. Скорее всего обострение у контролирующего органа - ГАИ, причём в разных областях - по разному.
Ну у нас и город меньше), целых в 3.5 раза по численности населения чем у вас), возможно менее развит экономически, проехать днём через весь город можно без пробок, полностью весь город меньше чем за полчаса, а может и меньше, проехать в районе вообще не составляет труда, так уж вышло, что наверное в целях безопасности, что все практически эти газовые заправки стоят при выходе из города, я думаю их количества хватает за глаза тем кто с ГБО ездит, больше просто смысла нет ставить).
р.с. Пересчитал те, что помню, насчитал 7, возможно ещё где то есть), 1-2.
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...