n666 писал(а):
Pbl6A40k писал(а):
А че пары 4.3, движок маньячить в планах......???
З.Ы Красотуля, лиж бы все работало :
З.Ы Какой там 200, у меня уже 120 на тюнинх, хотя сам все ставлю и дорабатываю :
Это что у тебя уже на 120 тыщ тянет??? Можешь перечислить тюнинг?
Ну раз мы обсуждали цену работ и переделок шнивы, которую делали у Жени то привожу цены из инет магазинов и нашего форума, что у меня сделано включая установку колес, т.к. это тоже тюнинг и не дешовый. Большую половину покупал сдесь.
Арифметика проста.
1.СРПМ-15р
2.Самоблоки- 18р
3.Пара 4.3 в РЗМ -3.5
4. PПМ с парой 4.3 в СРПМ-5.5
5.Усиленные палки приводов- 5
6.Усиленные ступицы- 4
7.Комплект усиленных реакт.зад.тяг -5
8.Ивеко -12
9.Каяба по кругу 6.5
10.Гудричи с дисками и запаской мудокордовой -37500
11. Цивильные проставки для лифта 3.0
12.Кронштейн под лебедку и поднятия хай джеком ??? даже и х.з. сколько (делал сам) но пока без лебедки.
13.Фаркоп 2200 И переделка его для поднятия джеком ???
14.Двухрядники в раздатку и балансировка тирсанов с новыми креставинами.Но это не в счет т.к. на решке это уже все есть.
15. Дофига всякой нужноий и крапотливой мелочевки.
Я еще не пишу сколько ушло денег на перевод и транспортной компании.А так же сколько надо отдать денег в сервис , что бы это все грамотно поставили, а не кривыми руками.( тут правда от части сам все ставил)
Как то так, может чего и забыл уже. Итого уже 117.000
Я к тому что доработка машины под 31" колеса в квалифицированном сервисе, если всё по уму, 200р это не очем. )))
P/S Понятно мне это чуть дешевле все обошлось т.к. кое чего в родном городе изготавливали и часть варил сам и устанавливал но все же.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.