На асфальте. Более чётко машина входит в поворот, ощутил сразу как только поставил. Стало понятно почему, при движении в повороте задок как бы подтормаживает машину, это тоже я почувствовал когда из сервиса выехал первый раз. В общем более чёткое прохождение поворота, особенно когда переборщил со скоростью. Ранее зад как бы сносило, были такие ощущения в стоке. При движении по льду особенно это чувствуется, но когда передавишь газульку машина стремится поехать прямо.
Скрип есть только когда реально 2 колеса по диагонали в воздухе и только при трогании вперед, но машина в таком положении бывает очень редко. На той неделе из леса вытаскивал тросом ствол березы на дрова, у леса траншейка, вытаскивал бревно машина чуть визгнула, когда вывесилась в диагональ, без самоблока я бы там просто повис с натянутым тросом. Задним ходом - нет никаких хрустов и визгов.
В общем девайс стоит своих денег даже просто для повседневной машины. Но двигаться в грязи или снегу вперед, надо все таки с отключеннюой межосевой блокировкой, копает и роет тремя колесами все равно. В один прекрасный момент, когда уже совсем "пипец" и видимо не хватает моментного распределения в раздатке, начинает вращаться только одно переднее колесо (при том что все колеса стоят на "земле":smile_wink: вот тогда нужно соообразить вовремя что "сидим хорошо" и надо сдать обратно.
Если межосевая блокировка включена, пытаешься вперед и до упора, то становится понятно, что если сейчас сядешь, то обратно не выедешь - только буксир и лопата. А если с выключенной межосевой блокировкой пытался проехать вперед, то есть шанс включить ее и выползти назад. На скоростях он не чувствуется вообще. Если дотерпит до осени, я так думаю с ним ничего не случится, куплю ДАК в передний мост.
С ним ездить даже по асфальту - реально лучше, чем без него! У человека был ДР мы ездили, устроили что-то типа небольших покатушек, еще снег лежал, я на своих колесах 205 70-15 катался там, где сидели люди на 235 75 -15 без самоблока. Только когда совсем машина висит на брюхе вот только тогда она и перестает ехать. А раньше было так, одно переднее колесо в яму плюх - все машина встала, потому что почти диагональ. Сейчас такого нет. Зимой-весной - ну очень понравилось.
|