Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:16  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, то, что у тебя было прикручено снизу - это никакая не защита. Это просто брызговик, за который дилеры берут 900 руб дополнительных. Такая же фигня была у моего приятеля, который покупал машнку в марте 2006 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:26  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
а если и попался б серьезный пенек, то эта защита оторвалась/погнулась сама б и прихватила с собой крепление

От пенька не прихватит :smile_nod: . Вскольз удар идет. Проверено. Но спереди, на скосе перед поперечиной подвески слегка прогибается. По первости этот прогиб правил кувалдой, а сейчас забил. От последующих ударов о пеньки (бревна, бетонплиты и пр) прогиб не прогрессирует.
Сзади тож гнется до некоторго предела. Хотя четко слышно, как о пенек считаются ступеньки Шерифа. Но и задний крепеж пока держит.
Про стоимость могу сказать лишь для ориентира. Когда брал (2года назад) было 1750руб за защиту картера, 750руб за защиту коробок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:34  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

я вот тож думаю что защита не мешает,

однак на прошлой неделе поставил себе и показалось шо вроде погромыхивать стало сильнее :smile_nod:
мож пригремится ? :smile_nod:
бо ту "защиту" что заводская у меня подрывало регулярно, причём часто спереди после глубоких луж, г-но, кроче

Уппитый ап стенку, 900 грн полный Шериф + установка 200
можно ток 600 (это передняя часть) хош - свистни в аську или в личку - скажу де уладят за час

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:45  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  Ростов-на-Дону

MadCap, не, тебе не показалось. "Шериф" действительно шумит т.к. площадь у него большая. Я обклеивал его рубероидом дополнительно. Типа вибро-шумо изоляция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:48  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  Ростов-на-Дону

Alex195022 писал(а):
UVova, у Шерифа мне не нравится самая первая часть защиты. Заводская лучше. Она прикрывает передние концы нижних осей

Ну, я пытался совместить заводскую + Шериф - не получилось. Я просто развернул оси нижних рычагов гайками назад.
Заводская - она просто защита. Причём, сильно укороченная. А Шериф это ещё и лыжа, плюс влаго-грязе защита для агрегатов и пыльников крестовин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:57  
Резидент
Резидент

10
  •  437
  • 53

•  11 фев 2005, 21:30

•  Уфа

Цитата:
А Шериф это ещё и лыжа, плюс влаго-грязе защита для агрегатов и пыльников крестовин.

И еще один плюс :smile_bigsmile: . С Шерифом под машиной капель масла нету :smile_bigsmile: .Все на нем остается. Так на душе от этого спокойно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 13:06  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

nikufa, если капелек нет, значит уже все вытекло
Для проведения некоторых операций на ТО защиту надо демонтировать. На сервисе могут полениться это сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 14:22  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Alex195022, На сервисе не ленятся потомучто за каждую часть зашиты берут по 250р снять-поставить. А это уже крутой бизнес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 22:28  

UVova,
Дядь Вова - личное тебе спасибо за участие в теме. Как то получается, что ты в тему всегда попадаешь по моим вопросам - и про ДПДЗ и про МЗ пользовался откровенно твоими советами и успешно : Сегодня весь день ездил и рулем крутил, и руль отпускал и слушал скрипы - вроде все нормально - как обычно едет, как обычно скрипит....видать на этот раз этот рельс меня миновал :smile_nod: Остался без этого жестяного брызговика, а 200 долл за Шерифа стоит ли ставить его? :smile_doh: . Пока так езжу.
MadCap,
Ок, неплохо бы узнать адресок. А они вообще другие работы по ШН могут делать?....ну хоть по ТО, а то к дилерам я больше не ездун! И принимают ли безнал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 22:48  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

а не у кого чертежей шерифа этого нету, чего-то вчитался я в тему - и подумал - блин надо всетаки сделать. Я просто хочу выяснить сколько будет стоить шериф по чертежу у дяди Васи и шериф в магазине :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.    След.