Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 05:55  
Участник
Участник

10
  •  94
  • 40

•  01 авг 2012, 16:13

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Maxim_agent писал(а):
а домкратить можно за любой диск?
хочу приобрести вот эти http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/25571.html

Тоже присматривался к этим дискам, но подумал, что краска с них легко сойдет при первых зацепах лифтмейтом.
Пока остановился на тех же КиКах, но Титан-тех. Они выглядят более простыми, и у товарища такие стоят, мне понравились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 16:17  
Резидент
Резидент

230
  •  449
  • 51
  •   0

•  01 апр 2013, 16:32

•  Абакан

bagros писал(а):
Maxim_agent писал(а):
а домкратить можно за любой диск?
хочу приобрести вот эти http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/25571.html

Тоже присматривался к этим дискам, но подумал, что краска с них легко сойдет при первых зацепах лифтмейтом.
Пока остановился на тех же КиКах, но Титан-тех. Они выглядят более простыми, и у товарища такие стоят, мне понравились.

По осени свою из болотца вынимал - между спиц вставляли лесину и через чурку поднимали - и так все четыре колеса по очереди.Так вот краска вся на месте.Диски такие же.

Шниво 2005,кулаки и ступицы от МВН,Рейд Т, пары 4,3, СРПМ, самоблоки Вал Рейсинг - 0,5 и УКБ, 29-е тапки, шнорк, АНЦ ISAI, вал 213,болты, Белкарды 04,горная кпп, РК 3:1, ЗМ обварен,сапуны под капотом,лопата,джек,экспидиционник ...

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:29  
Участник
Участник

10
  •  94
  • 40

•  01 авг 2012, 16:13

•  Новосибирск

Титан-тех в магазинах не оказалось, в итоге купил Ангару =)
Потестим летом.
Кстати вспомнил случай, не помню только описывал ли его тут или нет.
В общем по этой зиме, стою на парковке и вижу как рядом машина не может выехать. Получилось так, что парень запрыгнул на седанчике на сугроб, а там лежит плашмя бордюр. Машину полностью мостом по диагонали легла на бордюр. Пытался его стащить, но трасса не позволяла этого сделать. Уж шибко движение сильное. Решено было поднимать его, но конец бордюра торчал как раз там, где ставится домкрат. Я достал джек и лифтмейт. Подцепил колесо и легко поднял машину. Вытащили бордюр. Бедолга спасен =)
Так что штука полезная и помогает не только джиперам в грязи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:55  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  23 сен 2014, 22:32

•  Курская обл.

Когда продал ЖИП свой старый.Остался на одном пузотере.Но на рыбалку то ездил все равно.Ну не в те уже места конечно :smile_bigsmile: Что такое средства самоэвакуации знаю.Без ни ни куда.Не искать же из-за пустяка ТРАКТОР :smile_bigsmile: Сварил на клюв Джека насадку .прикупил ремень.Приспособил для пузотера.Вообще Джек универсальное средство.Можно и как лебедкой пользоватся.Для этого прикупил цепь 10 метров.Ну в Шниве багажник то маленький.Поэтому уже приспособил трубу под бампер.А то все эти прелести место занимают.Пятку от Джека в запаску надо приспособить.Все таки за колесо не правильно.Джек это такая вещь.что может и выскочить :smile_bigsmile: