Олег654 писал(а):
Игорь Першин писал(а):
Олег654 писал(а):
[quote="Игорь Першин"][quote="Олег654"]
Игорь Першин, Для установки А-образника надо мост усиливать/обваривать и одновременно делать площадку под шаровую. Если мот уже усилен - смотреть можно ли засверлиться, чтобы поставить шаровую. А-образник рулит

Чем рулит? Меньше вывешивается машина? А нагрузка на кронштейны за которые он к кузову крепиться? Или только шаровая нагружается? Мне это интересно знать.
http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=22&t=466&start=0на шестой странице глянь, если интересно!
Есть тема " "А" рычаг и усиленный задний мост". Почитай с 1по 39 страницу. Лично сам это сделал,не пожалел свое время. А фотки смотреть как круто с "А" образником кататься,это для меня почти мультики. Вопрос был к вам по проблеме которая может возникнуть при установке сей весчи. Ответ неочень пока.[/quote]
Если ты ждешь каких-то рассчетов от меня, то напрасно. Ставя А-рычаг мы удаляем панару и два сайлента. При ходе моста вниз, он не поворачивается, т.к. панара отсутствует. А проблем при установке не вижу...
ЗЫ: а чо на "вы"-то :?:[/quote]
Мне ненужны расчеты,практика реальней. Плюсы "А" образника в меньшем вывешивании авто. Почитай тему и подумай и увидишь минусы. Они тоже есть. Сегодня дошли руки доработать задние арки. Завтра посмотришь фотки как с панарой вывешивается моя машина на 31 резине.