Цитата:
дело все в том что я катался на 30 колесах при обычном лифте...и запомнил как ано ехало(да, скрывать небуду чиркало) 80-90 ехала неплохо с учетом спецефичности резины!
Я представляю как это ехало с учетом штатных пружин и аммо. : и наверное только по асфальту :
Цитата:
З.Ы. а можно конфигурацию вашей подвески?если ни тайна конечно...просто для так сказать для анализа...
Спереди стоят пружины РАФ (прут чуть больше 18 мм недавно мерял) без проставок (нерезаные), по два аммортизатора. Проставка под верхнюю шаровую 30мм, верхний отбойник отрезан наполовину.
Сзади хард от Руста с проставками 3 см + две межвитковые резинки на пружинах и аммотизаторы от Газели газ-масло. Выбираю самые жесткие. Зад немного слабоват, хотелось бы второй аммортизатор поставить во внутрь пружины, но кузов резать пока жаба душит. Я это сделал сразу как перешел с 29-го на 30-31-й размер.
Диски стоят штатные литые через 12 мм проставку : 31-м размером чуть-чуть подтирает передними колесами передние ложероны.
Регулируемая панара и нижние тяги.
Всё остальное - штатное, даже ГП 3,9
Резина 255-70-16 БФГудрич первый - летняя и 265-70-16 Хакка - зимняя.
Машина идет намного лучше, чем стоковая Шнива, в поворотах не кренит вообще
Сваю, лежащую на земле, сечением 350х350 мм переезжаю поперёк ничем не задевая
У меня балка на месте - только лифт подвески
Большое ещё желание поставить демпфер со средней точкой на рулевую, но руки тоже пока не доходят.
Я это всё писал уже давно в ФАМовской ветке