Glu777 писал(а):
Парни. Я кажется нашел инсайд - людей, которые принимают непосредственное участие в разработке правил внесения изменений.
Чел утверждает, что все на подходе, скоро будет инфа, как все будет происходить.
Все отловы и прочее, которые идут сейчас - это чистый развод. Т.е. либо ты не соглашаешься, получаешь протокол а потом судишься, либо даешь денег. тут пока каждый как сумеет. Кого-то отпускают. Кого-то нахлобучивают....
На сегодня, по крайней мере, в московском регионе, никаких вариантов зарегистрировать изменения нет. Тоже только развод, 100500 компаний предлагают. Он возьмут деньги за то, что сделают: дадут заключение, что "можно". Но дальше, внесение изменений в документы - на усмотрение госинспектора, и здесь будет однозначное "нет." Рекомендую всем просто немного подождать.
Как только будут появляться подробности - я выложу.
хорошие новости. интересует прежде всего возможность зарегистрировать машину с 29ми колесами. потом лебедка в бампере. потом люстра. потом багажник на крыше. потом труба перед бампером)) ну а шноркель как я понимаю уже не в теме... разрешено!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:РыболовЪ писал(а):
Сгонял до НВ, никого мой драндулет не заинтересовал (ТТТ!!!), внешне - прпивел в почти сток, ну колесья разве, что 29" явно видно и пара светильничков на крыше (прикрыты заглушками из канализационной трубы).
А лебедочка сей раз оооочень пригодилась!!!

да я тоже когда на СУ 2016 гонял, чехольчики на люстру одел, силовую трубу снял и на багажник сверху на дорогу положил, снял клюз и поставил вместо него пластиковую заглушку и трос смотал)) остановили один раз под пермью... когда инспектор спросил откуда едем и я сказал, что с перевала Дятлова - отдали честь и документы и пожелали счастливого пути

но это так сказать раз на раз может не сложится...

хочется заветных буковок в свидетельстве о регистрации...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:и кстати... а если подачу устроить с другой стороны? и родной ГМ-Автоваз выпустил бы какую писульку, что максимально возможный к установке размерчик колесьев - 29 дюймов (ну 31))), с максимальной скоростью 90 км/ч... это бы решило очень много вопросов...