Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 08:18  
Резидент
Резидент

30
  •  334
  • 47

•  12 ноя 2009, 17:27

•  Великий Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Пока машина без движка решил тоже опустить балку.Провозился полтора дня.Старый лифт оставил.Пока ещё не катался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:07  
Старожил
Старожил

675
  •  1973
  • 39

•  22 июн 2008, 22:40

•  Город музей - Суздаль

alllexxx писал(а):
Пока машина без движка решил тоже опустить балку.Провозился полтора дня.Старый лифт оставил.Пока ещё не катался.
я за три часа балку опустил... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:32  
Резидент
Резидент

30
  •  334
  • 47

•  Великий Новгород

я тоже сперва подумал что делов часа на два-три.сошки поворотные несколько часов сбивал.да ещё потом на одной болты провернулись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 20:05  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  14 сен 2012, 21:06

•  Рязань

Марьян писал(а):
Игорь Першин писал(а):
Марьян писал(а):
Но почему у тебя ни как у всех получилось?

Интересно Марян, у Всех не поменяась "рулежка" после "лб" по сравнению с обычным лифтом? У меня такиеже впечатления после опускания балки. Только уже привык к этому. А вот обьективно как на самом деле?
ну немножко поменялась! думаю демпфер решит ситуацию!

У меня на неровном асфальте неочень приятные впечатления от подергивания руля,тоесть приходится руль постоянно ловить. На сырой дороге еще хуже. Геометрия колес выставлена как положено. Выше гдето есть рапечатка со стенда после установки всех углов на моей машине. Если ездить со скоростью неболее 90 км/час,то все какбы нормально. А демпфер,что даст в такой ситуации? И делал ктонибудь этот девайс при "лб"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 20:18  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

alllexxx писал(а):

Тоже вначале оставил старый лифт,но смутило то,что рулевые работают при этом на пределе. Поэтому убрал его,но думаю напрасно,потому как верхний рычаг на отбойник ложиться раньше чем вырвет рулевой. Но это только предположение. Посмотри пока не катался,как у тебя рулевые при вывешенных колесах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 22:45  
Резидент
Резидент

30
  •  334
  • 47

•  Великий Новгород

Пальцы на рулевыж на пределе.Надо проставку под верхний рычаг сделать чуть меньше.У меня 4 см.И булет всё окей.В смысле палец на тяге не будет работать до упора при вывешенном колесе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:56  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

alllexxx писал(а):
Пальцы на рулевыж на пределе.Надо проставку под верхний рычаг сделать чуть меньше.У меня 4 см.И булет всё окей.В смысле палец на тяге не будет работать до упора при вывешенном колесе.

Делай 25мм,у меня сейчас такиеже. Втулки под чашками пружин поставил в два раза меньше чем были,максимальная из них 20мм. Верхний рычаг ложиться на отбойник раньше чем выворачивается рулевой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 08:12  
Резидент
Резидент

30
  •  334
  • 47

•  Великий Новгород

ага,так и хотел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:43  
Новичок
Новичок

10
  •  36

•  14 июл 2010, 16:31

•  Спб

Игорь Першин писал(а):
стэмпер писал(а):
Вкорячил комплектик от Фангорна, за который ему отдельное спасибо. Откатал все лето - только положительные эмоции. Мой пост на драйве на эту тему:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... l/1204456/

Согласен! Фангорн кт по переносу балки отработал. У меня тот же самый кт, за который Евгению только спасибо. Но это нужно только для "больльных" темой внедорожной подготовки. Для тех кто больше передвигается по дорогам общего пользования и с с большими скоростями, лучше этого не делать.

Абсолютно спокойно езжу 100-110 с оторванной балкой без дискомфорта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:22  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

стэмпер писал(а):
Игорь Першин писал(а):
стэмпер писал(а):
Вкорячил комплектик от Фангорна, за который ему отдельное спасибо. Откатал все лето - только положительные эмоции. Мой пост на драйве на эту тему:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... l/1204456/

Согласен! Фангорн кт по переносу балки отработал. У меня тот же самый кт, за который Евгению только спасибо. Но это нужно только для "больльных" темой внедорожной подготовки. Для тех кто больше передвигается по дорогам общего пользования и с с большими скоростями, лучше этого не делать.

Абсолютно спокойно езжу 100-110 с оторванной балкой без дискомфорта

Тогда закономерный вопрос: До подрезки стаба и со старым лифтом,автомобиль управлялся адекватно? Повторюсь, именно на неровном покрытии и со скоростью от100 км/час и выше. Заранее спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.    След.