ВятскийСерж, да я вроде в его теме.
Nivoff, там не во фрезеровке дело, посадка в крышке ровная. Вы знакомы с конструкцией? Подшипник довольно узкий, шрус заходит в шлицы, а крышка заходит на шпильки. В этот момент подшипник едва-едва начал заходить в корпус. И всё выглядит соосно. При затяжке гаек всё залезает без проблем. От души там тянуть ничего не надо. А вот то, что без затягивания гаек крышку с подшипником не засадить до упора руками, я связывал с тугой посадкой в корпусе.
При снятии я вижу и диагональную выработку на шлицах шруса.
Да, я три раза при разборках-сборках не увидел подвоха и не придал значения некоторым признакам. Да, сам дурак.
Начинать надо было с проверки соосности сразу после получения корпуса, собрав только шрусы на крышках с подшипниками и проверив, как внутри пустого корпуса располагаются палки. Но, поймите меня, покупая изделие за 15 тысяч от лучшего производителя, когда десятки людей ездят годами без малейших проблем, то думаешь о подвохах в последнюю очередь.
Я могу быть не прав в некоторых выводах, пишу по большей части в сердцах, потому что обидно уже второй раз при пробеге 4000, на трассе, чинить крышечками от банок детского питания считающийся неубиваемым и сверхнадежным дорогостоящий узел.
В любом случае, очень жду комментариев от Евгения, если потребуются еще фото, сделанные во всех ракурсах, сразу после демонтажа привода, перешлю ему в личку.