manticor1 писал(а):
Кошь, ты про сам лифт отпишись. как встал, как ощущени,если стоит 235 резина,то не где не трет?
Корче примерно таг...
Моя машинка залезла в гараж с короффкинским лифт-комплектом в багажнике в 16.00 27.07.09. Вывезла она меня оттуда никакого в9.00 27.07.09. Хочется, во-первых, сказать спасибо ребятам, которые весь этот кошмар перевернули и работали до талого.
Чувство удовлетворения от того, что мы победили!!!
Выехал, вылез, отошли в сторонку, осмотрели со всех сторон по поводу эффекта визуального - зачод :P Эффектно смотрится.
Поехал на сход-развал. Проехал метров 30. На первой кочке сзади справа раздался такой удар, что пригнуло к рулю. Вернулся, стали присматриваться поподробнее. Естественно, состояние аффекта от проделанной работы куда-то испарилось.
Косяк №1.
Оказалось что задние пружины выгнуло кзаду и отбойник задевает за пружину.
Косяк №2.
Задний мост почему-то ушёл вперёд. Резина у меня BFG оллы 215/70/R16, т.е. по шинному калькулятору выдаёт 28".
Колёса уже смещены вплотную к передней стороне арки.
У меня в перспективе были планы перейти на 235-ю. Но при таком положении дел это категорически невозможно. Так в чём же данный косяк? В длинне новых продольных реактивных штанг? В процессе установки я прикладывал "усиленные" штанги из комплекта к своим уже снятым. Разница оказалась порядка двух-трёх миллиметров :
Вопрос к вам, форумчане: ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?!!!
Дальше...
Т.к. проставки под задние пружины легли всей плоскостью на родные чашки, почему у меня вывернуло пружины? Не из-за того ли что мост сейчас вывернут не под нужным углом? Напрашивается вывод: опять реактивные штанги?
Да, и насчёт усиления этих самых штанг... Чисто для проформы ИМХО прилепили уголок в четырёх точках и всё :
Панара кажись не в размере наращена.
Чисто визуально мы все трое пришли к одному выводу
: ЗАДНИЙ МОСТ УШЁЛ ВЛЕВО!!!!!
Настроение на нуле, машина в гараже, я на работе.
Ребята занимаются сейчас переработкой приобретённого мной гимороя.
Но я уверен, КОРОФФКУ они ЗАБОДАЮТ!!!
Так что вот такие осчусчения... пока....