Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 22:48  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Темка тут такая: "Путь разума...." Нас , кто ездит на стандарте , тут обоз... извините, назвали , больными (хотя таких 90 %) - это как в армейском анекдоте: "все шагают не в ногу - один прапорщик в ногу". В своем "дополнении к классификации" я не объяснял природу явления - я просто констатировал факт и то , что господин Банкир принял на свой счет ... Извиняйте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 07:52  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Ybr, читать умеешь ? нет? иди учись понимать смысл....я ничего не принимал на свой счет...и от кого? от тебя...я тебя знать не знаю....и кол-во серого вещества в голове по инету не узнать.
Если что "больными" считаются не те кто ездят на стандарте, а кто свою машину превращает в трактор, так что это я про себя и мне подобных говорил...больные.
Детский сад....

Цитата:
Ага ,задело , заговорили !... Извините ,что резковато высказался , но ведь зашевелились.

это тебя задело....ишь как раздухарился : :

Цитата:
А я и не просил ничего мне объяснять и свое мнение никому не навязывал - вам это показалось

и слава богу.....я вообще против таких тем как эта...пусть новенький сам дойдет и поймет что ему надо....кому то утки, кому то спорт....разные цели и задачи...разные способы реализации....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 08:23  
Старожил
Старожил

1200
  •  1916
  •   0

•  15 мар 2008, 00:00

•  Ростов на Дону

Банкир, + 1000. Правильно сказал !

После двухчасовой езды с женщиной навигатор спросил:"Ну и где мы?"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 20:36  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

Цитата:
Ybr, читать умеешь ? нет? иди учись понимать смысл....я ничего не принимал на свой счет...и от кого? от тебя...я тебя знать не знаю....и кол-во серого вещества в голове по инету не узнать

Ну я же извинился , просто два ваших послания (весьма резких) начинались с "Ybr"(оказывается я еще и читать умею...не хрена себе..) . И против спорта ничего не имею - полезное занятие , сам в свои 46 лет 2-3 раза в неделю мяч гоняю (правда уже в зале) , и с удовольствием смотрю по TV и "вживую" трофи , ориентирование , триал и т.п.
Когда все организованно , трасса проложена , машинки подготовлены ...КЛАСС ! Но когда "пацаны" приезжают шашлычков пожарить , водочки попить ... окончательно убивают (и без того херовую , но еще проезжую ) дорогу право же обидно .
А хамить дело не хитрое... извините - опять скажите учить взялся . Удачи на дорогах и на бездорожье !!!
P.S. А ведь темка-то все же ожила , согласитесь .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 20:56  
Старожил
Старожил

140
  •  1351
  • 38

•  11 июн 2016, 15:20

Ybr, а куда пацанам ехать водочку попить? и свою шнивку опробывать? не у всех же денег на TLC подготовленные хватит.... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 21:43  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

manticor1
Классные вопросы ! только не знаю ,что ответить(сейчас начнется - не знаешь так молчи...) Может , как в совковой столовой :"Поел - убери за собой". Только очень неприятно прятать "свои тропки" от людей ,а то как бывает - тропу пробил , туда тихонько - внатяг прошел , обратно через день-два приехал , а там ... все в говно. Хотя в ста метрах есть "хороший" участок - колея по яица , до и после - мочажинки... есть где повеселиться.
Кстати у меня L-ка , а не "кукурузник".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 07:09  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Ybr, ксожалению видимо пытаться что то сделать чтобы ты понял не реально. Оставим как есть.

Цитата:
сам в свои 46 лет

и вот этого не надо....хочешь чтобы аппонент знал сколько тебе лет в профиле укажи.

Цитата:
Может , как в совковой столовой :"Поел - убери за собой"

Типа покатались закатайте асфальт : : : Ты меня уморишь : :

Цитата:
Только очень неприятно прятать "свои тропки" от людей ,а то

а ты попробуй таблички вешать, что мол тропка моя и никто не суйтесь, а то я в следующий раз не проеду!!!! :
А с чего ты решил что за эти два дня именно "пацаны" приехали все изгадили пожрали шашлыков и свалили???? а может это такие же как ты охотники? туда сюда катались?!
Я лично знаю по своему опыту (так как очень часто катаюсь по старым заброшенным просекам) что не так много надо чтобы проезжаемую для первого просеку сделать в говно.....и не расскатывая ее специально, а просто проедет первый...оставит след, второй возможно буксанет уже, третий уже накопает, а на обратном пути они втроем дорожку в говнео раскатают...не имея на это специальной цели....

Короче вижу что разговор бесполезный поэтому пора заканчивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 08:13  
Старожил
Старожил

140
  •  1351
  • 38

Ybr, так хочеться проехать,а не в колее по яйца висеть на мостах.... Насчет TLC,я не у тебя имелл ввиду,а просто... В свои года я пока не могу принять это.... с возрастом,я тоже буду ценить качество покрытия.... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 20:48  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

Цитата:
ты попробуй таблички вешать, что мол тропка моя и никто не суйтесь, а то я в следующий раз не проеду!!!!
А с чего ты решил что за эти два дня именно "пацаны" приехали все изгадили пожрали шашлыков и свалили???? а может это такие же как ты охотники? туда сюда катались?!
Я лично знаю по своему опыту (так как очень часто катаюсь по старым заброшенным просекам) что не так много надо чтобы проезжаемую для первого просеку сделать в говно.....и не расскатывая ее специально, а просто проедет первый...оставит след, второй возможно буксанет уже, третий уже накопает, а на обратном пути они втроем дорожку в говнео раскатают...не имея на это специальной цели....

Короче вижу что разговор бесполезный поэтому пора заканчивать.

Ну, таблички никого не остановят , скорее наоборот .
Охотники (местные)свои угодья берегут - им тут еще не один год помышлять , а заезжие все больше по медведю , кабану ... круто , им луга без надобности. Так что... А на счет асфальта?Если бутылки не побили - уже хорошо , а уж если собрали , да с собой увезли( в бачек выбросили) так это вообще за счастье.
А разговор , даже такой напряженный , полезен и если бы в нем вместо оскорблений и критики (в стиле Г. Явлинского) звучали предложения , то он был бы полезен вдвойне , тем более , что в нем приняли участие столь популярные здесь люди (просьба "не выхватывать кынжалы" - я вполне серьезно) . Может мы бы от некоторых "издержек сверхпроходимости" и избавились , а не оправдывали их!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 21:01  
Старожил
Старожил

140
  •  1351
  • 38

Ybr, что соревнования, недавно возле дачи прошли? :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.