Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 18:56  
Резидент
Резидент

40
  •  208
  • 40

•  13 янв 2010, 21:20

•  владимир

Блог: Просмотр записи (0)
ребята по соседству занимаются обверами на грузовики,надо узнать сколько будет стоить капот и крылья сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 21:08  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

AR писал(а):
Про сравнение результатов выступлений на каких-нибудь соревнованиях (я так понимаю для этого всё делается) с результатами тоже Колхозника или РадиоРуса я вообще молчу :

Мы пока что учимся, но результаты есть. Кубок клубов 2011 мы взяли! На покатушки уровнем выше пока не замахиваемся т.к. нужны совершенно другие ресурсы и другое количество свободного времени. В 2010 году тоже не плохо откатали для дебюта. :

Антиоффтопик: считаю таки да разумным заменить лист с бензобака, на лист из того же поликарбоната :smile_nod: всё же опасная жидкость внутри и не дай бог чего там при СТРЕС-ситуации бахнет в него и продырявит(не дай бог)... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 21:22  
Резидент
Резидент

40
  •  208
  • 40

•  13 янв 2010, 21:20

•  владимир

кстати да,у нас под сиденьем бак закрывается железом,его можно выкинуть или заменить.
или я пропустил и ктото говорил об этом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 04:12  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

bulan, ага,уже вспоминали про него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 05:08  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

КАДМИй писал(а):
AR писал(а):
Про сравнение результатов выступлений на каких-нибудь соревнованиях (я так понимаю для этого всё делается) с результатами тоже Колхозника или РадиоРуса я вообще молчу :

Мы пока что учимся, но результаты есть. Кубок клубов 2011 мы взяли! На покатушки уровнем выше пока не замахиваемся т.к. нужны совершенно другие ресурсы и другое количество свободного времени. В 2010 году тоже не плохо откатали для дебюта. :

Вот и штурман подтянулся :smile_nod: Ну а насчет сравнения результатов - глупо,считаю,сравнивать буковки и цыфирки на мониторе.Если уж сравнивать - то очно,с соревах,а лучше в серии сорев,так объективнее.

З.Ы.Своя полка с сахарницами у нас тоже имеется,хоть мы и новички в этом деле.За 8 соревнований этого года мы лишь единожды приехали ниже 2 места - когда порвали полуось и раскололи корпус РПМ(но не слились,приехали 6-ми из 30-ти).Ну и главное достижение на данный момент,как Димка сказал - 1 место Чемпионата клубов Челябинской области (6 этапов).Это все,конечно, кубки нашей местной водокачки,но все же похвастаться надо,чтоб нас лохами печальными и теоретегами AR не считал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 13:18  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

КАДМИй писал(а):
AR писал(а):

Антиоффтопик: считаю таки да разумным заменить лист с бензобака, на лист из того же поликарбоната :smile_nod: всё же опасная жидкость внутри и не дай бог чего там при СТРЕС-ситуации бахнет в него и продырявит(не дай бог)... :

ну у мня скромненько так
Изображение

так шо догоняйте :

Лист железа над бензобаком можно и на лист алюминия поменять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 16:23  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

КОЛХОЗНИК писал(а):
ну у мня скромненько так

Растет маладеш! :smile_bigsmile: Когда успел?.. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 20:24  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Сегоднгя ставил СРПМ. Чисто для интересу взвесил :
СРПМ- 27кг
РПМ (родной) -19кг
З.Ы Может пригодиться кому :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 21:22  
Старожил
Старожил

760
  •  1191
  • 50
  •   0

•  10 фев 2010, 20:20

•  Новый Уренгой

В тему: ручник, ставится в разрыв задней магистрали. нажимаешь на тормоз, жмешь кнопочку и ... машинка на ручнике. Чтобы снять с ручника, нажимаешь на тормоз.
Весит грамм 70-100

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 21:40  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

_makarov_, Аыфигеть ! Кроме этой херовинки большет ничего не надо. А как на счет долгой стоянки,тормозухат не выбежит... :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.